pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#531) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 18:24

Слой у меня выделяется простым кликом мышкой по нему на Timeline ... и без [Alt]
Честно говоря, что-то так и не могу я понять "фишки" [Alt+Shift] ... Ну получается, что масштабируешь слой не видя получающейся картинки ... какое-то сомнительное удобство :)
Видимо. для специфичных случаев, которые в моей работе не требуются.
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 21:41

подскажите пожалусто чайнику, как сделать следующее:
1. Как в АЕ обрезать видео (именно обрезать) , в студии есть бритва, а в АЕ есть что то подобное?
как укоротить понятно, но полупрозрачные хвосты остаются на таймлайне.
2 как сделать в АЕ размытие (самому думается Blur'ом, но каким)ну как например у Александра Чернова в ролике Кэтрин... в самом конце (на 3:35 сек) там героиня четко, а фонари или красные стопари у машин размыты, но размыты не в мутность (как получается после Lens Blur) , а в большие звездочки-Ромбики? или это непосредственно при съемке так получается из-за разности фокусировок?

заранее признателен за ответы.
Ответить с цитированием
  (#533) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 22:47

1) Разрезаете слой на Timeline в нужном месте [Ctrl+Shift+D] и удаляете ненужную часть.
2) Если на видео, как вы говорите, "ромбики", то, скорее всего, этот эффект сделан при съёмке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 04:15

ZEMLEMER, Sapphire Rack Desfoсus, например, может сделать многоугольное боке с задаваемым количеством граней. Но отделять объект переднего плана от заднего придется в ручную :)

Для обрезания видео есть хоткеи Alt+[ и Alt+] которые обрезают видео до маркера и после соответственно (можно делать выделив одновременно несколько слоёв), Ctrl+Shift+D лучше использовать для разделения слоёв, дабы потом не мучаться с удалением (представьте, если нужно обрезать, например, 50 слоёв в одном кадре - замучаешься потом хвосты удалять).

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Видимо. для специфичных случаев, которые в моей работе не требуются.
Да именно для такого случая, как понадобилось автору вопроса - тупо быстро отскалировать слой в размер композиции без изменения пропорции. Тут картинку видеть не надо - главное что-бы была видна граничная рамка. Очень удобно, например, когда в фотошопе собрана картинка из кучи слоёв (пейзажик, например), потом импортируешь в АЕ как композицию и раздвигаешь все слои по оси Z дабы придать глубину и камерой полетать по этой глубине, потом скалируешь все слои в размер что бы созранить композиционный вид. Ну как-то так... :)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (04.11.2009), Alex-kemerovo (14.11.2009), FYV_msk (27.01.2010), lacrimax (04.11.2009), ZEMLEMER (04.11.2009), лурик (04.11.2009)
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 16:39

Возникла проблема в работе AE CS4.При попытке загрузить в проект (.AVI ) видеофайл(у меня это просто футаж)AE ругается

"After Effects error :The footage esmbedded project could not be recognized by After Effects."

Раньше этот файл всегда загружался нормально.Думал сначала что сам AE испортил файл в процессе работы,потом загрузил в AE проект где этот файл использууется и никаких ошибок и проблем с ним.Пробую импортировать его отдельно в проект выдает:
"After Effects error :The footage esmbedded project could not be recognized by After Effects."
В Premier СS4 импортируется нормально.Сам файл проигрывается тоже нормально во всех плейерах.Пробовал перезагружаться AE и систему в целом но все осталось также.Не пойму в чем там дело.

Добавлено через 5 минут
Я также посмотрел последние страницы форума.Может вот это сгодится кому нибудь/ Перечень горячих клавиш в AE с описанием

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__

Последний раз редактировалось Neb4St; 09.11.2009 в 16:51. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Gupokabra
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe After Effects общие вопросы - 07.11.2009, 19:20

Добрый вечер.
Проблема заключается в том что я установил плагин Trapcode Particular
и при попытке запустить его в ААЕ выдаёт ошибку "Adobe After Effects error: invalid filters"
Пожалуйста помогите найти решение проблемы.
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 21:30

При установке трапкода нужно указывать путь, например:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 14:34

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли в этом проекте заменить текст?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 23:03

Подскажите как изменить проэкт 1920:1080 на проэкт 16:9 обычныйDV ,какой именно надо выбрать присет? Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 23:34

обычный какой? с квадратным пикселом или с прямоугольным?
Пресеты DV Widescreen или DV Widescreen Square Pixel


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка