pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 11:22

Судя по окошку просмотра, параметры композиции далеко не дивипал, а в настройках стоит 720/576. И что пропадает то?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 17:05

Не знаю как сказать, короче, изображение в авишнике квадратное получается а не такое как в окне просмотра...

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.11.2009 в 17:11. Причина: Убрал цитату
Ответить с цитированием
  (#523) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 17:10

А дальше-то вы этот авишник куда ?
Вот в той программе и укажите, что это видео 16х9.
Ну и такой момент - как, с какими параметрами и настройками выводите композицию ?
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 17:17

А какая разница куда я его дальше? Если, например просто в плеере просматриваю. Как я понимаю он (плеер) сам под формат изображения подстраивается? А в avi пробовал по разному выводить - результат одинаковый :( пропорции нарушаются (:
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 17:21

Как в Ае масштабировать с сохранением пропорций?В шопе зажимаешь Шифт и все.а здесь не идет так.
Ответить с цитированием
  (#526) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 17:30

Цитата:
Сообщение от GenchikU Посмотреть сообщение
А какая разница куда я его дальше?
А никто, собственно, и не требует точного указания, раз это великий секрет. Речь-то о том, что при дальнейшей обработке в любой монтажке можно легко указать, как это видео должно пониматься, тоесть выставить его как 16х9.

Цитата:
Сообщение от GenchikU Посмотреть сообщение
Как я понимаю он (плеер) сам под формат изображения подстраивается?
Это вы так понимаете, а вот плеер далеко-о-о не всякий это понимает.

Цитата:
Сообщение от GenchikU Посмотреть сообщение
А в avi пробовал по разному выводить - результат одинаковый :( пропорции нарушаются (:
Если разрешение видео правильное (720х576), то ничего не нарушается - это ваш плеер не понимает аспект и просто требуется ручное указание.



лурик, в АЕ это работает также - хватаешь мышкой узел, тянешь его и нажимаешь [Shift]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 17:34

Спасибо, Маклауд. Появились мысли. Пойду разбираться.

З.Ы. А секрета никакого нет конечно - просто не так выразился ;)
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 17:36

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Как в Ае масштабировать с сохранением пропорций?В шопе зажимаешь Шифт и все.а здесь не идет так.
а Scale не рулит? Или Alt+Shift

Цитата:
Сообщение от GenchikU Посмотреть сообщение
А какая разница куда я его дальше?
А разница такая, что исходя из демонтрационных возможностей нужно выбирать формат записи, размеры, PAR и проч.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#529) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 18:01

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Или Alt+Shift
Сколько раз видел такое сочетание, но как-то не могу понять, что же даёт добавление [Alt] ... ?
Работает, как мне кажется, ничуть не лучше, чем при простом нажатии [Shift]
( CS4 )
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 18:13

Это смотря как добавлять ;)

зажимаем Альт, выделяем слой, и начинает тащить с зажатым Шифтом. Так работает лучше?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка