pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 12:21

Всё получилось, только у меня нет кнопки "реплейс футаж" и я нажимал "открыть футаж".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2007, 12:34

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Есть ли в AE такая удобная функция, как Save Preset..
Есть 100%. Но рассказать не смогу т.к. не интересовался, надо литературу зырить.
В настройках самого плагина есть.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 17:05

Есть пункт реплейс футаж. Щелкайте не на таймлайне, а в окне с исходниками.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 17:27

Витя, это не то пальто. Это замена текущего футажа на новый.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2007, 11:06

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Витя, это не то пальто. Это замена текущего футажа на новый.
А почему не то? Заменяете старое видео на новое - и оно отображается в проекте. Не обязательно заменять какой то футаж в нашем понимании. Для программы любое видео видется как "футаж". Т.е. заменили свое видео в проекте на другое - и оно отобразится там со всеми спецэффектами, наложенными ранее.

Или я чего то недопонимаю?

to TPAKTOPUCT:

А какие именно ломалки пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пробовали? Замените этим файлом исходный в папке с автером - и все должно получиться. У меня работает. Но это ломалка от активизации. Сам автер с серийным номером версии про уже должен быть установлен.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
TPAKTOPUCT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.12.2007, 14:01

А на сайте www.adobe.com - After Effects Pro да? только триальный? вот у меня есть ключик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, вроде подходит, то есть мне поставить After с этим ключом, далее сразу после установки, заменить файл AfterFX, с помощью патча?
А то уже систему запорол с этим афтером, инсталл вообще не запускается, поэтому хочу сразу все правильно сделать
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 13:04

ребята дайте совет! загнал в 7 афтер проект из премьера........теперь хочу сделать экспорт в avi или в impeg2(нажимаю: композишион, майк мови и тд) и ничего не получается. а именно экспор начинается и на пол пути выскакивает примерно такое сообщение : cant continue: after effects has crashed и далее,типа обратитесь в службу поддерпжки и (2). (0::42).......было пару раз экспорт прошел(через: файл, экспорт, ави, компрес-non), но звук получается либо заикается временами либо отсутствует.

разные настройки экспорта перепробовал, но ничего не получилось, может что не так сделал.....

Добавлено через 19 часов 1 минуту
попробовал сделать экспорт только звука.....в итоге в полученном файле звук в некоторых местах заикается и все тут! как же с этим бороться......

Последний раз редактировалось сергейКС; 25.12.2007 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 16:18

У меня тоже самое. Автер частенько вылетает при просчете некоторых эффектов. Грешу на железо.
Но я научился это обходить. Я настраиваю вывод фильма в секвенцию картинок (psd, tiff, tga). Сохраняю проект и запускаю рендер. При выводе конечно выскакивает подобное сообщение. Но оно выскакивает не сразу, а например на 125 или 536 кадре! Запускаю автер заново, выставляю рабочую область, что бы просчет начался с этого кадра и продолжаю выводить в секвенцию. И таким образом за несколкьо раз я получаю полную секвенцию картинок всего фильма.
Далее секвенцию кладу на таймлайн, накладываю звук и вывожу в файл. Так как никаких эффектов в фильме уже нет (они все просчитались при выводе в секвенцию), то просчет проходит как правило без ошибок.

Ну и ещё, перед просчетом лучше очистить кэш, уменьшить файл подкачки (достаточно закрыть проект, и заново его открыть не перезапуская премьер).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 16:27

Подскажите пожалуйста, при переносе аудиодорожки на таймлайн, звук не играет. Кидаю и вавки и мп3, эффект один.. В Премьере все нормально импортируется. Может в кодеках дело, поставить какие-нибудь надо? На данный момент стоит Klite codec pack почти свежий. Версия Афтер эффектс - CS3
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2007, 16:54

Визуализируй таймлайн. Потом плей через "0" на цифровой клавиатуре (справа).


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка