pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2008, 16:12

Для этого в первом кадре должен присутствовать объект, из-за которого будет выходить второй кадр. Лучше это продумывать при съемке.
Я как-то делал такое. Идёт панорама камеры слева на право, в кадр попадает колонна (всё, что идёт за колонной обрезал маской) из за которой выезжает следующий кадр, начинающийся с такого-же панорамного движения.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 16:28

Цитата:
Сообщение от pinnacleNEW Посмотреть сообщение
я делаю еффект - на авишке при движении на рекламном щите я вставил сво.ю фото. при подготовке еффекта почему у меня не активировано track motion ???
А какой серийник Вы вводили при установке? Нужен серийник для ПРО версии. Если автер версии "не про", то многие возможности недоступны.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
irony357
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2008, 12:18

Цитата:
Сообщение от AFateev
При использовании уроков от Walialex, ААЕ 7.0 выдал, что "у него" нет эффектов "Particular" и "T_Caustic".
ДОброго времени суток дорогие форумчане!!!
такая же проблема...АЕ не видит плагин T_caustic
хотя скачал его с оф сайта....установил ....но при открытии проекта АЕ говорит что плагин не установлен.........так же пробовал добавить эффект ручками.....но при добавлении плагин выглядит несколько иначе.....и выполняет несколько иные функции от требуемых.......плагин качал с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
............
может дело в версии ??? так как на сайте указано что плагины версии 2.1.........далее я облазил инет в поисках более ранних версий но таковых так и не нашел..........
подскажите пожалуйста где найти более раннюю версию плагина....либо какой то иной способ решения данной трудности.........
заранее благодарен

Последний раз редактировалось irony357; 18.04.2008 в 12:20. Причина: забыл вставить цитатау
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Daminov Aydar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daminov Aydar с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 10:28

Помогите пожалуйста, такая мини проблема.
Нужно, чтобы текст "раздвигался", то есть чтобы по ключевым кадрам расстояние между буквами увеличивалось, но сами буквы не увеличивались, в туториале andrew kramer'a он применял к тексту - Text, Animate, Tracking, и по ключевым кадрам увеличивал Tracking amount, у него буквы нормально раздвигались по обе стороны.
У меня же, по настройкам вроде все так же, но буквы раздвигаются только в одну сторону, то есть слева крайняя буква вообще не подвижна и раздвигание идет только вправо.
Вот, вроде понятно описал, может проблема и не серьезная, но блин, никак не могу понять пчему так и как сделать правильно)


Нет ничего важнее мелочей.
(с)Шерлок Холмс
Ответить с цитированием
  (#65) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 16:54

Если применяем эффект "Basic Тext" :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
раздвигаем "Tracking"-ом по ключевым кадрам,

Если применяем "New -- Тext" :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Line Anchor" добавляем через Animate или Add
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 164
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fisrar с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 10:41

есть мысль: сделать на фоне росписывающихся молодожонов наложить их росписи с эфектом "написания" то биш в реальном времени( попрошу молодых зарание расписаться на компе) Купил для этих целей граф планшет Как это мож в реальном времени?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кубанский
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 107
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Гиага Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кубанский с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2008, 11:47

А отсканировать лист с росписью нельзя?

Посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 20.08.2010 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кубанский за это полезное сообщение:
  (#68) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2008, 07:21

Вообще то для качественного выполнения эффекта росписи нужно сделать следующее:
Отсканировать росписи, загрузить их в программу трассер и перевести в вектор. Ну а далее скопировать опорные точки из вектора AI в AE и использовать эффект stroke.

Ну или попроще. Я делал 3 видеоурока на основе методов разных авторов в теме про самописный текст в АЕ. Поиск рулит.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 22:01

Небольшой вопросик. В АЕ CS3 есть коллекция анимированных бэкграундов. Когда их вставляешь в композицию, то они в динамике длятся несколько секунд, а оставшееся время длятся как статичная картинка. В настройках эффекта увеличение длительности я не нашёл. Еще вопрос, на тему каким способом или плагином лучше всего убирается зеленый фон. Снимал несколько танцующих роботов на глянцевой поверхности, на зеленом фоне. Поверхность "фонит" и не совсем чисто убирается фон. Если полностью убрать то роботы начинают просвечивать.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2008, 08:36

Цитата:
В АЕ CS3 есть коллекция анимированных бэкграундов Когда их вставляешь в композицию, то они в динамике длятся несколько секунд, а оставшееся время длятся как статичная картинка. В настройках эффекта увеличение длительности я не нашёл.
Может стоит их зациклить? Ну т.е. поставить несколько раз друг за другом. Если не будут совпадать неачало и конец - применить плавное расстворение. На анимированных фонах это останется почти незаметным.

Цитата:
Поверхность "фонит" и не совсем чисто убирается фон.
В таких случаях я обычно использую смешанные методы. Т.е. грубо вырезаю объекты при помощи масок (с анимированным шейпом). Ну а остатки фона пытаюсь прокеить разными фильтрами с разными настройками.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка