pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#41) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 20:37

Есть Вопросик :
После экспорта ролика в *.avi , Студия 10 не видит файл. Точнее видит, но только черное поле!?
(ААЕ 7.0)
В чем может быть трабла? В ААЕ или в Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2008, 08:18

1. Export а адобе автер эффекте предназначен только для предпросмотра. Для кодирования готового фильма используются: Make movie или Pre-render в меню композиция. И это очень важно. Экспорт делает некачественные фильмы. Это просто быстрый способ просмотреть что получилось. А все настройки для вывода фильма находятся в make movie и pre render.

2. А что это за формат такой avi? Вы конкретнее пишите. АВИ - это только оболочка, контейнер. Который содержит аудио и видео. А вот какими кодеками пожато это аудио и видео известно только Вам.
Что бы студия видела, нужно пожимать видео в DV avi или Mjpeg. Так же поддерживает некомпресс ави.

А в каком формате выводили Вы мне не известно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2008, 22:46

Кто нибудь знает что надо сделать что бы After Effects 7 увидел и начал использовать 3 ГБ оперативки. После установки дополнительных модулей обьем памяти равен 4 ГБ, операционка ХР, проц- интел 2 дуо. Оперативку в винде видно, определяется 3,5 ГБ, а в After Effects больше 2 ГБ не видно.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 10:24

Здесь всё с картинками
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось Katrin-ka; 20.08.2010 в 00:12.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 20:58

"....звук не играет."

У меня были засады с wav если звук был 32 бита, конвертил в 16 и играло.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 22:43

Для Onider^
поиск рулит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2008, 11:45

Вышло обновление версия 8.02 55 метров
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 20.08.2010 в 00:12.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 45
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Украина Винницкая обл. г. Тульчин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nikolas2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2008, 11:03

у меня вот какая проблема. Поставил сначала Adobe Premiere Pro 2.0
затем установил Adobe After Effects 7.0 Professional
и в премьере все работает нормально а в афтере нет звука, тоесть на мониторе дорожки видны и редактируются а в колонках я их не слышу и на мониторе не показывает уровни дорожек. Сохраняю файл из афтера в AVI и в сохраненном файле остается только одна звуковая дорожка (хотя до этого было две).Кто может подсказать - подскажите пожалуйста !
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2008, 12:25

Всё у Вас в порядке. Просто автер - это не монтажка, это компоузер. И в нем немного по другому устроена работа со звуком. При обычном предпросмотре звука нет и не будет. Нужно делать просмотр с использованием оперативной памяти и тогда услышите свой звук.И две дорожки в автере сохранить нельзя. В итоге будет только одна смешанная дорожка. Это же не аудиоредактор, а видеокомпоузер.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 09:53

Можно ли и как сделать в AE CS3 окно композиции например 125 % ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка