pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#11) Старый
Ляня
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Точки соотвецтвия в Adobe After Affect 7 - 15.09.2007, 23:49

Подскажите пожалуста ,как в 7 affects поставить точки соответствия.Допустим две абсолютно одинаковые круглые маски, применяю эффект Reshap появляется одна линия соединяющая эти маски,а надо еще штук 8.В описании урока который делаю сказано держать Shift и инструментом selection кликать по маске должны устанавливатся точки ,а у меня активируются маркеры Bezier.Урок написан для 6й версии может в 7 другие клавиши? Подскажите кто знает.

Вам сюда. Urri

Добавлено через 22 часа 50 минут
Ссылка не активна.Вопрос остаётся.

Последний раз редактировалось Ляня; 15.09.2007 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2007, 12:38

Adobe After Effects 7.0 Pro одним файлом 1215,98 МВ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

обновление 14,41 МВ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ключики на постах выше.
Да забыл сказать, этот АЕ по Windows XP

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 20.08.2010 в 00:06.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2007, 19:54

Вот тут проекты к аффтеру 7, поставьте плагины от трапкоде(были где то на форуме, сам выкладывал) и можно изучать эту программу по готовым проектам...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.

Последний раз редактировалось Urri удален; 26.09.2007 в 23:40. Причина: Ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (867)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 8
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 05:06

Adobe After Effects 8.0.1 update

This Adobe® After Effects® CS3 update addresses issues with MP4 import and export as well as OpenGL issues on supported video cards. This update will not work if After Effects CS3 is running in trial mode. Please install the update after After Effects CS3 has been activated.
Product After Effects
Version CS3
Platform Windows
File Name after_effects_8.0.1_update.exe
File Size 44.1MB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
walialex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 15:10

Добрый день!
Посмотрел ветку .. много спама и стало жаль что так идет
У меня прозьба к тем кто ставит скрытые сообщения на обучение программы АЕ
Подумайте стоит ли это делать .. Ведь Вы по сути провоцируете спам...
А затем сами мужественно лазите читая мусор!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от VideoMaker Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, чем отличаются программы в 35 и 38 постах?
В первом 200 МВ, а во втором 1,2GB.
Пост 37 это то что Вам поможет точно. Ссылка идет на производителя Адобе .
Также идет ссылка на обновление, а вот ключик регистрации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Относительно поста 35 легче у автроа поста спросить-))
Пост 38 и близко к Вашему вопросу не подходит ... будьте точнее в высказывании своих мыслей!-)
После скачивания с данной ссылки запустите программу и введите ключик!

Последний раз редактировалось Mihailoff; 14.11.2007 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bugay (28.11.2007), Graf Юрий (20.11.2008), MaoSan (04.01.2008), pangolin (14.11.2007)
  (#16) Старый
walialex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 15:46

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уважаемые форумчане, подскажите можно ли в АЕ-7 выполнить зеркальное отображение объекта (слоя)? Именно зеркально отобразить (скажем повернуть относительно вертикали мультяшного героя), а не развернуть вниз головой! Спасибо.
Довольно просто для того чтобы развернуть ролик необходимо...
1.Простейший метод выделяем слой хватаемся в окне Композиции за скажем левый или правый край выделения и разворачиваем в нужную сторону
2.Второй вариант в свойстве Scale в первом значении поставить знак -
или во втором в зависимости от надобности (разворота)
Посмотреть видео урок на русском можно по
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Урок Reflexion. разбит на 2 части запакован раром 12 мб

Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.01.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
walialex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 19:11

Цитата:
Сообщение от Ляня Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста ,как в 7 affects поставить точки соответствия.Допустим две абсолютно одинаковые круглые маски, применяю эффект Reshap появляется одна линия соединяющая эти маски,а надо еще штук 8.В описании урока который делаю сказано держать Shift и инструментом selection кликать по маске должны устанавливатся точки ,а у меня активируются маркеры Bezier.Урок написан для 6й версии может в 7 другие клавиши? Подскажите кто знает.

Вам сюда. Urri

Добавлено через 22 часа 50 минут
Ссылка не активна.Вопрос остаётся.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pangolin Посмотреть сообщение
Господа гуру, помогите пожалуйста. Сейчас идет сериал "тайны следствия". Вот там есть такой эффект, что буквы появляются в 3D пространстве, затем складываютя в строчку. Возмодно ли силами affter effects сделать нечто подобное, и если можно, то как? С уважением...
Добрый день!
А Вы не моглибы выложить ролик этого а то я немогу Вам подсказать поскольку я не в России живу и не знаю о чем речь идет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pangolin Посмотреть сообщение
Вот тут проекты к аффтеру 7, поставьте плагины от трапкоде(были где то на форуме, сам выкладывал) и можно изучать эту программу по готовым проектам...
*** скрытый текст ***
Добрый день!
Проэкты дело хорошее но прогу АЕ изучать методом тыка бессмысленно надо сначало хотябы чтото из теориии поучить

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Technic Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане кто может поделиться готовыми проектами для AE 7.
изучаю программу, думаю по проектам будет легче разобраться что и как делается.
Уже почти год существует страничка с видео уроками на русском языке
К урокам прилагается материал и проэкты
Так пользуйтесь же для вас сделанно..
Или так трудно в любом поисковике набрать слово уроки АЕ на русском!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось walialex; 14.11.2007 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bugay (28.11.2007), kaco (08.02.2008), pangolin (17.11.2007), Technic (16.11.2007)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 18:25

Цитата:
Сообщение от walialex Посмотреть сообщение
Добрый день!
Проэкты дело хорошее но прогу АЕ изучать методом тыка бессмысленно надо сначало хотябы чтото из теориии поучить
Здесь я с Вами полностью согласен, но разбор проектов есть дело интересное и познавательное, сам начинал с этого. Впоследствии, конечно, пришлось приобрести и официальный учебный курс и книгу гуру Энтони Боланте, да и по Вашим урокам многому научился. Но наглядность проектов тоже много значит. Просто при разборе готового проекта появляется вопрос, а почему именно так, а не иначе. И когда возникает этот вопрос-пора приобретать книги, и узнавать теорию... А по поводу клипа, то, с помощью некоторых уроков, сделал сам, помучился, поэкспериментировал, но сделал... И не для какого нить определенного проекта, а для того, чтоб просто научиться...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 21:51

Есть ли в AE такая удобная функция, как Save Preset...(это в Премьере - сохранение настроек эффекта,чтобы настройки одного элемента применить к другому).
Нужно для того, чтобы в мой готовый проект, созданный ранее можно было добавлять другие элементы, например фото, видео.
Уверен, что это сделать можно, но пока не дошёл до этого своим умом или не дочитал в книге.
Знаю, что есть функция сохранения установок эффектов в выпадающих вкладках эффектов. Но для трансформации, масок, прозрачности не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2007, 10:49

Сохраняйте готовый проект и всё. А далее, при его открытии просто щелкаете правой кнопки мышки по нужному слою (даже если он не отображается, т.е. пишет, что не найден исходник) и выбираете пункт реплейс футаж. Ну и указываете путь к новому исходнику. Он окажется на месте старого со всеми эффектами и масками.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка