pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#111) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 20:53

Кто подскажет как создать модуль вывода для рендера с альфоканалом? а то у меня обыкновеный АВИ выводится нормально( и если просто Экспорт АВИ с альфой) но я хотел с альфой в установах рендера выставляю миллион с плюсом при нажатии РЕндер требует модуль вывода ,а если просто АВИ то выводится нормльно без напоминаний о модуле.И у меня рендер 4 секунд занимает 15-14 минут это нормально?(на новом компе)
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2008, 09:59

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
при нажатии РЕндер требует модуль вывода
Версия АЕ Pro?
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
рендер 4 секунд занимает 15-14 минут это нормально?
Бывает и хуже )))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 19:54

Да-версия Про.Так где что сделать что бы с Альфой выводило при рендере?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,024
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 20:06

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
обыкновеный АВИ выводится нормально( и если просто Экспорт АВИ с альфой) но я хотел с альфой
лурик, я чёт не пойму, альфа есть, но в тоже время хочу с альфой. Ну епрст... AVI - альфа.... кодек какой? если мпег то какая альфа Валера.????????
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 20:28

Так где-то тут я читал что надо выводить через"Рендер" а не "Экспорт".Вроде через Экспорт- просто для просмотра ,а через "Рендер" для окончательного файла.Так вот через экспорт с альфой АВИ (некомпресс) выводится ,а через Рендер просто АВИ(некомпресс) нормально а с альфой ни как .Не могу найти в настройках где с альфой -требует модуль вывода.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Phantom_X
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.07.2008, 17:55

Люди. Поставил версию 8.0.0.247, но она работает с ключами только если календарь отмотать на 2007 год. Запарился уже мотать туда-сюда. У кого есть патч?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Ромбец
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2008, 01:58

Цитата:
Сообщение от Phantom_X Посмотреть сообщение
Люди. Поставил версию 8.0.0.247, но она работает с ключами только если календарь отмотать на 2007 год. Запарился уже мотать туда-сюда. У кого есть патч?
Такой патч существует, я скачивал с торрентов, но сейчас почему-то не могу найти
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 09:47

Phantom_X , поставь лучше Мастер коллекшн и не мучайся. А патчами активировать Ае не гоже - могут быть глюки. Только ключиками.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 14:57

Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Устанавливаю c диска Photoshop CS3, затем Premiere CS3, всё нормально устанавливается, а After Effects при установке начинает что-то детектировать, затем говорит о критической ошибке и всё. Что это? Кривой дистрибутив или кривые руки?
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 15:08

Цитата:
Сообщение от andrey_tle Посмотреть сообщение
Что это? Кривой дистрибутив или кривые руки?
Вполне возможно и то и другое .)
Через интернет не видно, что у вас за дистрибутив и что происходит при установке.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка