pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 13:55

Версия с кривым дистрибутивом отменяется, т.к. на второй системе (захламленной всяческим софтом и играми) After Effects CS3 установился и работает. Получается что свежая система Win XP Pro SP3, с установленным софтом только от Adobe, почему то не желает устанавливать After Effects CS3, пишет: "Critical errors were found in setup Please see the Setup log file for details." Лог-файл не нашел.

P.S. На свежей системе помимо Photoshop CS3 и Premiere CS3 установлен Encore DVD 2, может из-за него?
не цитировать предыдущий пост!
ganjo
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 17:19

Стоит 8 Гб (4 по 2 Гб) оперативки, а AE видит только 4, что делать?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2008, 19:39

Винда 64 бит?
У меня в 32 бит XP из 4 гигов автер видел только 2 (сама винда видела 3,5 гиг). Это ограничение винды по выделению памяти на 1 программу. Его можно снять. В 32 бит винде по совету спецов в файле boot.ini я сделал такую приписку:
Цитата:
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /3GB
И после перезагрузки у меня автер стал видеть 3 гига.
Вот пошаговая видеоинструкция:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот как сделать это в 64 бит висте (у Вас же виста 64?) я не знаю. Может так же?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 16:58

У меня и Виста 64 и XP SP 3 .
Так вот в XP система видит 3.25 Гб, а AE ровно 3 Гб.
А вот Виста 64 видит 8 Гб а АЕ только 4 Гб.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 20:21

И больше не увидит-АЕ 32-битное приложение. соответственно больше 4-х гигов не использует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rz77_Andrey за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 22:06

Очень жалко...Будем ждать 64 битную версию. Скажите, а каким образом ЕЩЁ можно ускорить работу приложения?
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 17:09

А у меня вопросы как от нуба к батьке:
у меня AE 7.0

1)когда я создаю композицию и впихиваю туда ролики, то все нормально, но когда накладывают звук (мп3) то при воспроизведении он незвучит, почему?

2) как сделать чтобы Звук звучал при воспроизведении?

3) в окне Time controll есть кнопка RAM Prewiew - при нажатии на нее проходит "просчет" ролика то он доходит до 25 секунд после чего останавливаеться, хотя звук и ролики продолжаються дальше...

4) при сохранении, точнее при конвертировании созданной композиции в форматы в меню File->Export у меня всего 3 формата(хотя в самоучителе их куча): Формат Квик Тайм 4, Макромедиа Флешь, и сам фаил АЕ. Как добавить форматы AVI и другие?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2008, 17:42

Цитата:
Сообщение от ТефтеЛЬ Посмотреть сообщение
когда накладывают звук (мп3)
Что бы не было косяков со звуком - только .wav
Что бы воспроизвести звук. нужно полностью визуализировать таймлайн.
Цитата:
Сообщение от ТефтеЛЬ Посмотреть сообщение
то он доходит до 25 секунд после чего останавливаеться
Визуализация таймлайна ограничена объемом оперативной памяти.
Цитата:
Сообщение от ТефтеЛЬ Посмотреть сообщение
при сохранении, точнее при конвертировании созданной композиции в форматы в меню File->Export
Этот пункт меню предназначен для другого. Для сохранения анимации используйте Composition-> Add To Render Queue

PS И читайте хелп - это элементарные вопросы, описанные в любой литературе.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 18:51

непашет у меня хелп, только Абоут АЕ и АЕ в сети работают(((
Цитата:
Что бы воспроизвести звук. нужно полностью визуализировать таймлайн.
а как визуализировать Таймлайн? или это тот самый RAМ Prewiew?
Цитата:
Визуализация таймлайна ограничена объемом оперативной памяти.
и разве 2 гектара мало??!!
Цитата:
Этот пункт меню предназначен для другого. Для сохранения анимации используйте Composition-> Add To Render Queue
а можно поподробнее?
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 00:03

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
читайте хелп
...и поиск по форуму. Всё обсуждалось.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка