pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 12:01

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
АГА, спасибо, уже близко! но дело в том, что когда я копирую и вставляю ключи Position в другой слой, то он копирует x, y и z координаты, в моем случае мне надо, чтоб скопировалось только положение по x. По другим координатам, чтоб остались свойства данного слоя.
Кажется это делается через привязку по координатам (если не ошибаюсь expression pick whip), т.е получается небольшой скрипт надо написать.
кто-нибудь знает как прописать подобное?

Последний раз редактировалось dimonlimon; 24.02.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 12:21

Не пойму, что мешает скопипастить только анимацию Х позишена? :)
Правой кнопкой в позишен > separete dimension и будет у тебя три позишена .))

ЗЫ но работает эта фича только в CS4


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 13:40

почему-то не получается...
вот мои действия:
1. выставляю все слои друг под другом
2. устанавливаю один слой как надо для движения. (меняется только Х)
3. копирую в позишене данные Х
4. выделяю все слои ctrl+A, минус тот слой который уже поставлен
5. открываю меню позишена (P - на клавиатуре)
6. выделяю Х-овую координату
7. ctrl+V

Итог: как Х так и Y меняются на те же положения, что и в исходном слое.

Где я не правильно делаю! Или как надо копировать только одну координату, чтоб не менялись другие.

ЗЫ: а для CS3... как сделать
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 14:31

А
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Правой кнопкой в позишен > separete dimension
??


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 15:24

не цитируем предыдущее.
А нннету у меня separete dimension при нажатии на Позитион правой клавишей.
Можешь выложить скрин где этот separete dimension...
Плиз!
Ответить с цитированием
  (#226) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 15:40

dimonlimon, Попробуй в этом направлении поискать :(Это по скриптам, не по separete dimension)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

----------------------------
To Gooog :
Максим, возможно ли прописать в скрипте, чтобы temp (в слое 1) ссылался не на имя слоя , а просто на ниже-лежащий слой ? Т.е. при копировании слоя 1, temp ссылался бы на слой 2... При последущем копировании нового слоя 1 - опять ссылка на новый слой 2 ....

Последний раз редактировалось AFateev; 24.02.2009 в 15:47. Причина: Добавил вопрос
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 15:57

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
dimonlimon, Попробуй в этом направлении поискать :(Это по скриптам, не по separete dimension)
...
ООО, спасибо, здорово. Буду разбираться.
Но получается, надо на каждый слой прописывать скрипт... да? или можно как-то автоматом на все слои прописать?
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 16:21

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Максим, возможно ли прописать в скрипте, чтобы temp ссылался не на имя слоя
эээ... я в экспрешенах не силён, к сожалению, но вроде можно по номерам. index возвращяет номер слоя текущего Возможно, если ему указать [номер] нужный то получится. Или типа index-1 или +1
.(


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#229) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 16:32

Спасибо Максим !
index+1 - работает в этом случае
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 16:44

AFateev, судя по картинке, слои вручную расставлял на таймлайне? .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка