pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#231) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 16:47

Ага.... Пусть Dimon.. думает/F1 как слои автоматом сдвинуть...
(Мне Боланте помогает...)
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 17:01

Dimon.. прочитает пост №228 :Р


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#233) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 17:11

Ну, не знаю...!? Вариантов мы ему сообща подкинули - пусть дальше сам : головой, ручками, F1....
А мне интересно было с Index-ом разобраться.... (пытаясь найти какое-либо решение просьб форумчан о помощи, я лучше узнаю возможности программы...)
Вот только Dimon , так и не сказал к чему нужно прийти на финише.....!?
Если что-то в этом роде :

то можно так :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или так:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2009 в 22:28. Причина: Добавил вариант
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 13:48

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Вот только Dimon , так и не сказал к чему нужно прийти на финише.....!?
Спасибо, огромное!
Помогли! Финишь, должен был быть приблизительно такой! остальное я сам буду кумекать.
Пасиба!
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 19:55

Уважаемые профи,как можно зделать видеоэфект с текстом:текст появляется и через несколько секунд стирается кисточкой.Если можно то поподробней пожалуста.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 3
Регистрация: 7411
Адрес: 1,264 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 20:48

Rom0105, всё... штатными средствами АЕ....кстати...я не вижу его у Вас в профиле...

для облегчения в АЕ есть пресеты для работы с текстом...ещё перемещение, opacity, и наконец маски......
кисточка: это уже другой вопрос...
если более подробно..то можно погуглить...
как вариант...вот этот результат ..и от него уже исходить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 21:35

А как применять пресеты и где их в Ае искать?AE Twitch Presets есть а как их применять не знаю?У меня АЕ 7
Ответить с цитированием
  (#238) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 21:53

лурик, Распаковать (если в архиве), скопировать/переместить папку с пресетом в папку Presets AE..
(С\Program Files\Adobe\After Effects 7.0\Support Files\Presets )
После запуска АЕ и открытия/создания проекта , применяйте свой новый пресет к слою...(так же, как и любой эффект/фильтр из палитры Effects )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 20:18

А эти пресеты- AE Twitch Presets - к каким слоям можно применять(текст,фото и т.д.)и на какой вкладке искать пресеты?
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2009, 10:41

лурик, а в хелп залезть посмотреть нельзя? Почаще нажимай F1 .)

ЗЫ пресеты вызываются различными способами, один из которых - R-click на корешке вкладки Effects -> Browse Presets


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось ganjo; 03.03.2009 в 14:13.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка