pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1231) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 21:04

А если попробовать сделать по аналогии с Фотошопом?
То есть, брали плаг Extract от версии CS3, и бросали в папку плагов CS4, CS5, и он там работал.
То же проделать с плагом Vector Paint в ААЕ 5, броситиь в папку плаг от ААЕ 4.
Проверьте, у кого стоит ААЕ 5.
Вот здесь плагин от 4 версии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Он у меня лежит здесь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Effects
Но ААЕ 5 - 64-битная, и там путь другой.
Ответить с цитированием
 
  (#1232) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2011, 21:29

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Но ААЕ 5 - 64-битная
Вот именно, поэтому 32-битный плагин не будет работать в нем.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2011, 22:47

Ох-хо-хох... Просьба помочь, или кинуть ссылку на ответ на мой наивный вопрос: имеется готовый проект для ААЕ. Обычно, с готовыми проектами вопросов не возникает, если проект скомпонован грамотно. Т.е. заменить текст, видео и, даже, кое-где поменять ключи, для меня не проблема. Но! Качнул готовый проект. В проекте имеются папки, где собраны композиции, которые используются в этом проекте. На многих композициях указано (по-буржуйски) "Ваше видео(фото) здесь". Ну, понятно, если имеется просто слой с видео или фото, то мы используем команду "Replace Footage". Но, когда есть слой с КОМПОЗИЦИЕЙ (думаю в проекте была использована команда "Pre-Compose") вот тут я зашел в тупик. КАК? Как поменять слой-композицию на свою? Т.е., может и наивно, как сделать или применить к слою-композиции как бы команду De-Pre-Compose??? Имеется ли в Афтере такая возможность? Просто проектик классный (на мой взгляд), но я такой буду лепить (в силу еще не слишком больших познаний в Афтере) месяца два. У меня столько времени нет... Поможете?
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2011, 22:53

А 2 раза щелкнуть по композиции и открыть её? А там менять, что хочется.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#1235) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2011, 23:25

Можно попытаться, выделив заменяемую композицию на таймлайне, перетащить на неё из окна проекта свою, при чем перед отпусканием мыши нажать (и удерживать) Alt. Композиция будет заменена, а всё, что применено к ней на таймлайне останется.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2011, 23:44

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
А 2 раза щелкнуть по композиции и открыть её? А там менять, что хочется.
Пробовал. Поверь. Выкидывает в окно-вкладку с этой композицией. А в ней слой с этой самой композицией. В-общем подзапутался я чего то... Попробую способ предложенный SergVideo. Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#1237) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2011, 01:03

Если не секрет, о каком проекте идет речь?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (04.05.2011), Genya_N (04.05.2011), Sapphire (04.05.2011), SergVideo (04.05.2011)
  (#1238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 17:00

Для peshehod: проект называется cardwipe_animation. Я этот проект использовал для DVD-меню как фоновый клип. Кстати с заменой все прекрасно получилось. На дружественном форуме подсказали: открываем вкладку с интересующей нас композицией, затем (или перед этим) импортируем интересующий нас файл фото или видео, ВЫДЕЛЯЕМ, щелкнув мышкой по слою с композицией, которую хотим заменить, потом щелкаем по только что импортируемому файлу и с зажатой кнопкой ALT перетаскиваем на слой с композицией. Всё очень просто оказалось. Ключи все на месте остаются. Дальше дело техники - подгоняем под нужный размер-Scale (или как то так в Афтере размер называется) и всё - радуемся жизни! Всем спасибо за оперативность и помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Egorian за это полезное сообщение:
  (#1239) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 17:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], см. пост 1241.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.05.2011), Anachoret (05.05.2011), peshehod (06.05.2011), SergVideo (05.05.2011), Мах Борисович (05.05.2011)
  (#1240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 22:02

Друзья, возник такой вопрос -
проект Rewind & Forward 131552
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

при открытии вроде бы запрашивает плагин ( standard 3d ), что-то поискал в сети, честно говря ответа не нашел. Выручайте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка