pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1131) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 06:23

Так открываете просто этот готовый проект и получаете его в его же длительности.
Или о какой длительности проекта вы говорите?
Ответить с цитированием
 
  (#1132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 548
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 07:51

мне кажется, Dron Ich имел ввиду что на тайм-лайн длительность отображается иногда в секундах а иногда в кадрах - вот где находится эта "кнопка переключения"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#1133) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 09:06

С нажатым CTRL клацайте левой кнопкой мыши по окошку счётчика (по циферкам). В окне находятся 3 счётчика, из которых есть счётчик измерения в Кадрах, счётчик измерения в Секундах. Смена будет происходить циклично при каждом нажатии.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.03.2011), Anachoret (01.03.2011), Andra-RAN (01.03.2011), Dron Ich (01.03.2011), Kramarow (09.03.2011), Sapphire (01.03.2011), Vovanich (01.03.2011)
  (#1134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 11:48

Ребята такой вопрос:я когда работал в CS4 мог оставить на рендер композиции на ночь и спокойно пойти спать. В CS5 то рендер идет ,но если я не притрагиваюсь к клавиатуре, то компьютер может уйти в спящий режим через какоето время прямо во время рендера. Тоесть я проснулся с надеждой что все вывелось ,а он в спящем режиме. В настройках самого AE я не нашел где это исправтить может в ОС чего надо изменить в панели управления??
Ответить с цитированием
  (#1135) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 26983
Регистрация: 2,920
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 11:57

ну от ае тут ничего не зависит, смотри настройки электропитания
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.03.2011), Anachoret (01.03.2011), Dragon (01.03.2011), Genya_N (01.03.2011), Sapphire (01.03.2011), shapoval (01.03.2011)
  (#1136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 12:02

Спасибо Андрей Ваванович попробую ..Но удивляет то что например в CS4 такого нету,AMECS5 с PremierCS5 рендерит тоже и не переходят в спящий режим никогда, да и другие кодировщики кодируют.
Ответить с цитированием
  (#1137) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ответ на вопрос - 03.03.2011, 15:19

Привязка объекта с помощью "Track Motion"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 03.03.2011 в 20:30. Причина: Вопрос был в теме о Premiere. ответил здесь.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apollon (03.03.2011), cuper (06.03.2011), lexsus (29.03.2011), Lord_Video (30.03.2011), lukitch (31.03.2011), NickB (25.04.2011), VIKBOR (30.03.2011), Vovanich (03.03.2011), Денис Баев (17.05.2011), майкл (06.03.2011), Мах Борисович (03.03.2011), ТИХОнечка (05.03.2011)
  (#1138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 22:12

Продолжение темы, начатой в ветке - Плагины для АЕ. От Anachoret, пост 571.
Цитата:
yardigital, вот читаю ваше сообщение, читаю... и никак не могу понять.

Цитата:Сообщение от yardigital
Полно фильтров, у которых параметр - цвет, там где можно выбрать пипеткой. Вот тут просто так не соединить, точнее конечно соединяется, но фигня получается.

Теперь конкретно - какой эффект вы хотите применить, и какой результат получить? Дайте мне задачу, и я попытаюсь ее решить, а то если "Sound Keys нельзя корректно прилепить к каким-то эффектам" - это к разработчику.

Цитата:Сообщение от yardigital
В теории конечно можно уровнениями попробовать, но это надо играться.

Ничего не нужно тут играться, добавьте в конец выражения "-х" - минус х, где х - то число, не позволяющее выйти за нужный вам предел. Тут не играться, и посчитать нужно.


Ну во-первых, спасибо за ответы.

К примеру, в плагине Trapcod Particular хочу менять цвет частиц в такт музыке, используя Sound Key. Цвет разумеется надо менять в закладке Particle, там где пипетка. Конечно можно соединить этот параметр с результатом просчета Sound Keys. Но любой результат на выходе Sound Keys и цвет в Particular, это совершенно разные вещи. т.е. получаем к примеру 100, это что за цвет? Если эти параметры соединить, Афтор отреагирует как [100,100,100], т.е. уровни красного синего и зеленого. Конечно можно использовать три выхода Sound Keys, для каждой составляющей цвета, или другой способ, когда например две составляющих - константы, а одна меняется в зависимости от Sound Keys, или любые другие вариации. Вот это я и называю - надо поиграть :))). А BCC Beat Reactor можно сразу вывести цвет. Но к сожалению взлома на него нет. Это все что хотел сказать. Если ерунды нагородил - сорри.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#1139) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 23:26

Правильно размышляете.
Но если гора не идет ..... , придется самим , ручками...
Вы правы, все фильтры, использующие в своих параметрах "пипетку" - не поддаются плавной анимации...., поэтому нужно использовать фильтры с плавной регулировкой цветовых каналов... Их "крутилки" прекрасно анимируются кей-фреймами из SoundKeys...
Вот , попробовал с ParticularTrapCode :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
---------------
1. Задал цвет частиц - желтый,
2. Добавил эффект, который плавно меняет цвет..,
3. "Крутилкой" Hue посмотрел в каких пределах мне нужно (от желтого [0] до красного [-70]),
4. в SoundKeys в выходе Min/Max задал эти параметры.
5. Apply,
6. Добавил выражение для Hue и слинковал его с Output1.
Всё...
Sample
==================================
А почему бы, не сделать просто ???
2 слоя разных по цвету Particular - микшировать между собой кей-фреймами Soundkeys ^
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 07.03.2011 в 00:39. Причина: добавил еще
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.03.2011), Sapphire (07.03.2011), Tigris (07.03.2011), Vovanich (07.03.2011), yardigital (07.03.2011), Мах Борисович (07.03.2011)
  (#1140) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2011, 00:50

А как можно из Афтера вывести только половину проекта, или любую его часть, к примеру:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь до половины, где только титры - мне не нужно, а уже дальше, где видео и титры - нужно.
Как вывести только нужную часть проекта?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка