pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 548
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Увеличение резкости - 08.02.2011, 10:43

Друзья, имеется видеофрагмент в котором подвел автофокус (общий план - дети стоят у елки, которая непрерывно мигает -вот это мигание и сбило фокус). Есть ли средства в АЕ что бы подправить это. Стандартный Sharpen из АР не совсем удовлетворил. Буду благодарен всем советам и ссылкам на готовые уроки. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2011, 17:06

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
на экране компьютера показывает хорошо, как выведу в ави то качество пропадает.
Что за AVI то?
Параметры вывода какие?
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 22:50

выводил вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ] на мониторе показывает хорошо, размером вышло 4,62 ГБ. занашу в пиннакл 14 HD, вывожу вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ] а в DVD-формат в Canopus ProCoder 2.0 : [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну из АЕ нормально вывелось? Картинка ж устраивает? А дальше вы в пиннакл загоняете и в канопус, а данная тема по работе АЕ. Я например студией не пользуюсь, и про канопус давно забыл. Лучше ваш вопрос задать в теме по студии.
Ваваныч


Последний раз редактировалось Vovanich; 08.02.2011 в 23:07. Причина: *
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 10:22

при рендере в ААЕ выводит следующее (Недостаточно памяти для создания вершин карты теней (150 просил, 77 K имеется)) что это подскажите, какой памяти не хватает?
Ответить с цитированием
  (#1105) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,070
Благодарностей: 6678
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2011, 00:48

Ребята тот же вопрос как и у den1984, после вывода проекта получаем некомпрес 1920*1080, этот некомпрес нужно вставить в проект монтажки SD Pal 720*576 16*9. Каким лучше образом это сделать что бы минимизировать потери по качеству. Может нужно промежуточно во что-то перегнать или как быть. Я раньше кодировал получаемый некомпрес в DV AVI и потом в монтажку, но не на всех проектах устраивает данный метод, бывает просто жесткое мыло.
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 01:03

Так создай новую композицию с параметрами 720-576(16-9) в нее кинь проект допустим 1920-1080,потом fit to comp,подогнать под размер композиции и далее выводи в ави некомпрессе.
А можешь выводить 1920-1080 в некомпрессе а потом в монтажке просто масштабируешь.Если в примьере работаешь можно вообще через линк,качество самое лучшее,один раз делал,но долго очень.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1107) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2011, 04:15

den1984,
а может вся проблема в том, что вы выводите с разной частотой кадров?
Из АЕ у вас, скорее всего 29,97, потому что из Студии я вижу 29,97, а вот в Canopus ProCoder на выходе уже стоит 25.
И ещё, на входе в Canopus ProCoder ваше видео Non-Interlaced, а на выходе не видно что вы хотите получить. Может вы сделали его интерлейсным? Или наоборот, может его нужно сделать интерлейсным? Тут надо пробовать все варианты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1108) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 14:35

Друзья! А кнопочка Collapse/Transformation для кого придумана? Прямо в АЕ создаем композицию 720/576, бросаем туда нашу композицию Full HD, Fit to Comp и обязательно ставим Collapse/Transformation (в виде солнышка).


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.02.2011), Alexpunker (13.02.2011), Andra-RAN (14.02.2011), Genya_N (13.02.2011), Govor Удален (14.02.2011), Sapphire (13.02.2011), Vovanich (13.02.2011), yardigital (13.02.2011), Балаганов (13.02.2011), Мах Борисович (13.02.2011)
  (#1109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 15:07

Anachoret а за что Collapse/Transformation отвечает?
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 15:49

у нее 2 функции - Collapse и Tranformation. :)

Последняя - это режим постоянной растеризации (если исходник позволяет), что дает нам возможность даун- (гы-гы) или ап- скалировать исходник без потери качества по принципу преобразования растра в вектор. что-то типа того.

функция Transformation подключается, если мы ставим значок у простого слоя. Если же мы ставим его возле прекомпозиции, тогда он подключает функцию Collapse.

действие ее трудно объяснить на пальцах. В самом общем плане - вся информация касательно позиции слоев в 3Д пространстве, например, моушн блёр, действия некоторых эффектов и прочая лабуда - черпается изнутри прекомпозиции - от самих слоев, которые там внутри находятся, а не из самой прекомпозиции.

говоря проще и на примере - у вас 3Д пространство, 2 солида - один дальше от камеры, другой ближе. камера едет вперед по оси Z. делаете прекомпоуз двух солидов, итог - плоская картинка. солиды уже не в 3Д пространстве... нажимаете на Collapse/Transformation - и они обретают опять свою исходную позицию.

ИМХО: функция неизмеримой важности.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (14.02.2011), Alexpunker (13.02.2011), Genya_N (13.02.2011), Igor_S (13.02.2011), Katrin-ka (13.02.2011), peshehod (13.02.2011), Sapphire (13.02.2011), Vovanich (13.02.2011), yardigital (13.02.2011), Мах Борисович (13.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка