pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 17:35

Где найти рабочие ссылки на After Effects сs4? Ссылки на портабле нашел, но хотелось бы полную версию. Поиском пользоваться умею, но не помогло. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 17:42

плохо искали [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 17:46

Спасибо за быстрый ответ, но это я как раз нашел. Рапида выдает ошибку, так уже файлы потерли. Может еще есть что.
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 18:02

Приходят сообщения об обновлении. Ставить обновы или нет? "Регистрация" ( в кавычках :) не слетит - кто знает?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 18:04

ART.H,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 минуту
Lord_Video, не знаю, как при обновлениях онлайн, а скачанные с офсайта обновления нормально встали и ничего не слетело.

Последний раз редактировалось lacrimax; 05.12.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 19:19

Придется так и сделать, так не хотелось там региться
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 09:49

ART.H, процедура занимает 2 минуты и ни к чему не обязывает.
Ответить с цитированием
  (#608) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 19:29

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Приходят сообщения об обновлении. Ставить обновы или нет? "Регистрация" ( в кавычках :) не слетит - кто знает?
Только так и обновляюсь,проблем нет. Файл host подправил и усё.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 11:57

если я афтер со всеми уже установленными плагинами перекачаю с x32 на x86 просто с винча на винч - он пахать будет нормально?

Надо вырезать движучегося человека из фона как бы..Тут вариант один - по кадрово по сути вырезатЬ,менять маску для каждого кадра?:) или есть проги\плагины облегчающие это дело? ( ну может анализирующие что в кадре движется, а что остается почти статичным)
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 12:05

Скачал, установил, теперь пошли неизбежные вопросы. Посмотрел несколько курсов для начинающих, но так и не понял, почему некоторые готовые проекты не открываются? Причина в отсутствии плагинов или разные версии Афтера? Установил CS4.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка