pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1601) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 12:08

Нажать здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (25.05.2012), Genya_N (26.05.2012), pravex (25.05.2012), semera (25.05.2012), shapoval (25.05.2012), VIKBOR (25.05.2012), Vovanich (25.05.2012), Мах Борисович (25.05.2012)
 
  (#1602) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 00:27

Странная в том уроке технология. Color Key - самый примитивный кеер - им что-либо пристойное сделать практически нереально. Дело в том, что современные кееры работают не с одним цветом фона, а с диапазоном, умея вычитать его из вырезаемого объекта, благодаря чему сохраняется полупрозрачность (волосы, стекло, Motion Blur). Primatte Keyer юзать нужно или Key Light, встроенный в AAE (возни больше). Неплохие результаты (при некотором терпении) даёт Премьеровский Ultra Key, при том рендерится аппаратно.



Так там и видно, что результат - г... В наше время за такую работу и по портрету настучать могут.
P.S. Я бы настучал...
Anachoret


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 20:30

Пытаюсь откеить видео в АЕ. Использовал многоразовое наложение Color Key, но к сожалению из-за не очень качественного материала не получается его полностью откеить, все равно начинает кеится части тела и одежда людей. Я хочу откеить видео насколько это возможно до пропадания одежды и частей тела, а дальше по кадрово ластиком удалить оставшиеся шумы и т.д. Подскажите пожалуйста можно ли это сделать в АЕ, если да, то как?
Ответить с цитированием
  (#1604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 23:34

pravex, думаю, что откеить можно, но как и с каким результатом никто не скажет - нет представления о том, насколько плохое изображение у Ваших файлов. Залейте необходимый для кея кусочек видеоматериала на файловый хостинг, предоставьте ссылку. Люди посмотрят, подскажут. Гадать смысла мало.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1605) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 00:14

Цитата:
Сообщение от pravex Посмотреть сообщение
Пытаюсь откеить видео в АЕ. Использовал многоразовое наложение Color Key, но к сожалению из-за не очень качественного материала не получается его полностью откеить, все равно начинает кеится части тела и одежда людей. Я хочу откеить видео насколько это возможно до пропадания одежды и частей тела, а дальше по кадрово ластиком удалить оставшиеся шумы и т.д. Подскажите пожалуйста можно ли это сделать в АЕ, если да, то как?
Скорее всего тебе надо создать маску, и анимировать ее. На форуме и в сети полно уроков по этому поводу. Кнопка "Поиск" тебе поможет.
Ответить с цитированием
  (#1606) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 00:16

Цитата:
Сообщение от pravex Посмотреть сообщение
Использовал многоразовое наложение Color Key
Я ведь уже сказал (см. выше), что это не айс. Даже на студийной зелёнке ничего путного не получается. Кстати, если есть желание повозиться, есть Rotobrush. Урок на английском (там и так всё понятно по действиям) здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 01:39

Пробовал работать с Rotobrush, но почему то в опреденных местах части видео вообще не хотят выделяются маской как мне нужно. Вот часть исходного видео:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Результат кеинга в Edius:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Результат кеинга в АЕ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось pravex; 27.05.2012 в 01:41. Причина: не верная ссылка
Ответить с цитированием
  (#1608) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 09:27

Цитата:
Сообщение от pravex Посмотреть сообщение
Вот часть исходного видео
Выложить на файлообменник в исходном формате. Youtube перекодирует по-своему.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 12:40

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Видео снято в формате MTS и занимает много места, в исходном формате я его неделю буду заливать.

Последний раз редактировалось shapoval; 27.05.2012 в 13:07. Причина: Замечание
Ответить с цитированием
  (#1610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 17:51

У меня почему-то AF6 не видит видеокарту, хотя в текстовике прописана, пишет типа то-ли GPU отуствует то-ли драйвер не подходит, у меня GTX590 стоит, драйвер качал пару дней назад, ставил на свежую систему и вот рендерит только процом, может какие ему спец драйвера нужны?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка