pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка при открытии After Effects - 15.06.2012, 02:01

При попытке открытия After effects cs6, появляеться ошибка - after effects error crash in progress. last logged message was: <4980> <DynamicLink><5>C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\dynamiclinkmanager.exe. Подскажите пожалуйста как можно это исправить?

Комментарий модератора
Anachoret:
Переехали

Последний раз редактировалось Anachoret; 15.06.2012 в 03:11.
Ответить с цитированием
 
  (#1642) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Эффект Timewarp - 21.06.2012, 11:36

Испытываю затруднения в освоении AE CS6.
Проверил действие эффекта AE CS6 Timewarp. Очень впечатлило! Замедление видео натуральное, качественное и естественное.
Но есть проблема. Когда применяешь Timewarp к видео, то замедляется видео ровно на промежуток по времени равный первоначальной продолжительности видео.
Подробно: ложу в проект видео 5 секунд. Применяю Timewarp с замедлением, ну скажем 25 %, на выходе должно быть(так мне кажется, т.к. до этого делал замедление в PS15) продолжительностью 20 секунд. Но в проекте остается 5 секунд замедленного видео. Куда девается остальное?
Как решить данную проблему? Мне нужен весь кадр видео замедлить.

И еще вопрос. Как замедлить саму композицию?
Есть композиция, уже готовая на вывод, но она несколько быстро воспроизводится после просчета. Можно ли не используя дополнительный перепросчет выходной композиции, замедлить уже готовую композицию?
Заранее благодарен.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Владислав1972; 21.06.2012 в 12:40.
Ответить с цитированием
  (#1643) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2012, 15:22

1. Увеличить продолжительность композиции - она-то, небось - 5 сек. Ctrl+K.

2. Композицию поместить в новую композицию, она будет одни слоем. Вот его и замедлить.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (02.07.2012), alekcey2 (21.06.2012), atas206 (04.07.2012), cuper (21.06.2012), dvaleron (21.06.2012), Kramarow (22.06.2012), Neb4St (22.06.2012), semera (21.06.2012), VIKBOR (01.07.2012), Vovanich (07.07.2012), VSU (21.06.2012), yardigital (21.06.2012), Владислав1972 (21.06.2012), майкл (21.06.2012)
  (#1644) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2012, 10:12

Anachoret, что-то у меня не получается....
Увеличил длительность композиции, поставил в Timewarp Speed 25, а видео по времени не добавилось, замедление работает и обрывается, как только заканчивается первоначальное продолжительность видео (до замедления). Растянуть не получается.
Что-то я не так делаю? Не могу сам разобраться.

Странно, у меня все работает. Может, скрины в студию?
Anachoret


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 22.06.2012 в 13:21.
Ответить с цитированием
  (#1645) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2012, 14:59

Владислав1972,
Пошагово:
1. Создаёте композицию 1 длительностью 20 сек, если видео 5 сек, и кладёте видео в композицию.
2. Создаёте композицию 2 и в неё кладёте композицию 1, и уже к композиции 2 применяете Timewarp, Speed 25.
И после этого получаете файл длительностью 20 сек, замедленный в 4 раза.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (02.07.2012), alekcey2 (22.06.2012), Anachoret (23.06.2012), atas206 (04.07.2012), dvaleron (22.06.2012), NickB (09.07.2012), VIKBOR (01.07.2012), Vovanich (07.07.2012), VSU (25.06.2012), Владислав1972 (22.06.2012)
  (#1646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 14:23

скажите пожалуйста, я прописал своя видео карту вот тут raytracer_supported_cards.txt
в программе в пунктах, эдит, перфоманс, превью, появилась поддержка ГПУ, и так же там фигурирует моя видео карта, то есть все получилось. но все равно при просмотре проект идет очень мелено 4-6 фпс, и видео карта вообще не загружено, по утилите показывает 0%, так же процессор не особо загружен. 15-30% при это. скажите как можно оптимизировать программу еще?
проц х6 3,8, видео гефорс 460 1гб, 8гб оперы.
Ответить с цитированием
  (#1647) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2012, 17:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нужно выставить Fast Draft.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1648) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 01:01

выставил, и проект из нормально с картинками и так далее превратился в оранживую кашу. то есть изображение пропало, в место него пиксили квадратные оранжевых оттенков
но это не во всех проектах, в некоторых нормально, просто тени исчезают, но в некоторых каша.

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!


Добавлено через 1 час 54 минуты:

подскажите гле изменить размер проект, скажем есть проект в ХД качестве, а нужно его перевести в ДВ, ну не на выводе, а именно сам проект сделать меньше, раньше как то делал, щас забыл где.

Последний раз редактировалось NikeFreak; 24.06.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1649) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7707
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 14:45

Новая композицию с необходимыми размерами и в неё вставляешь Финальную композицию проекта с подгоном краёв.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (02.07.2012), Anachoret (25.06.2012), dvaleron (25.06.2012), VIKBOR (01.07.2012), Vovanich (25.06.2012), VSU (25.06.2012), Владислав1972 (25.06.2012)
  (#1650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2012, 23:05

Прочитал мануал по экспорту(рендрингу) в After Effects там расписанны назначения кнопок но чтобы настроить надо эксперементировать.
Подскажите настройки для высокого качества примерно на метровую плазму(Blu-ray).
А то как вывожу звук не выводится и качество не очень.. хотя галочку на экспорт звука ставлю.
Говорили лучше без сжатия выводить, но потом как сжать без потери качества?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка