pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Радужный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2012, 19:25

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Про рендеринг сказано уже не мало... Важно, какой исходный материал вы используете (разрешение?), композиции с каким разрешением? Что на выходе хотите получить.
Я, например, в основном использую материал Full HD (1920x1080), с таким же разрешением и композиции, вывожу в основном H.264 (битрейт не менее 30 Mbps). Качество отличное.
Ответить с цитированием
 
  (#1652) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2012, 23:46

Вы меня не поняли: мне нужны настройки для Adobe After Effects CS5 чтобы вывести композицию без сжатия.

Комментарий модератора
Anachoret:
Просто офигеть! Все по умолчанию - это вывод без сжатия.

Последний раз редактировалось Anachoret; 11.07.2012 в 02:53.
Ответить с цитированием
  (#1653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 09:25

Добрый день! Скачал проект в котором мне нужно изменить текст но в нем только красный фон
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может я не там ищу коррекцию текста подскажите пожалуйста
Комментарий модератора
Андрей Ваванович:

изучите темы
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
превью должно просматриваться, а не скачивать картинку

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.07.2012 в 10:54.
Ответить с цитированием
  (#1654) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 09:48

начинайте набор текста на клавиатуре
инструмент уже активирован...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#1655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 10:42

Да действительно набрал просчитал при просмотре вывел, но одно замечание я не вижу что набираю при наборе бегает курсор на сером фоне при наборе текст не отображается
Ответить с цитированием
  (#1656) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2012, 11:58

А вы в основной композиции поставьте курсор на место текста в таймлайне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1657) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2012, 00:43

Извините за беспокойство, обращаюсь за советом. Поставил Adobe Master Collection CS6, и AE 6 не работает со многими проектами, которые без проблем открывались в 4-м и 5-м. Сами проекты открываются, но как только двигаешь шкалу, всё виснет и пишет - прекращена работа программы. Что удивительно - это проекты с пререндером т. е. с мувиками. Версия Квиктайма - QuickTime Pro 7.70.80.34. Комп новый, мощный. Проц. - LGA 2011 Intel® Core™ i7 3820 3,6 ГГц, оперативка - 32 ггб, Видеокарта Asus ENGTX570, материнка - ASUS P9X79 Socket 2011, Intel X79, 8xDDR3, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, eSATA, FireWire, ATX, Retail. Остальные проекты считаются "влёт". Но некоторые, с пререндером (без плагин) виснут. Подскажите, в чём может быть проблема? Cистема - Windows 7- 64.
Ответить с цитированием
  (#1658) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2012, 19:42

Народ,выручайте!!!
Нужно вывести футаж в MOV с альфа каналом как можно меньше размером,но с достойным для продажи качеством...На видеохайв не приняли из-за большого размера...что делать???



Уменьшать битрейт. И тем самым уменьшать качество. А зачем Вам на "видеохайв" с альфой???? Это ж только превьюшка, если я все правильно понимаю...
Anachoret
Ответить с цитированием
  (#1659) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 14:47

Я думаю для демо на видеохиве не нужно выкладывать видео с альфаканалом иначе какой смиысл будет покупать у вас проект? А как раз альфаканал и придает дополнительный Большой размер файлу.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1660) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 13:49

При выводе проектов выскакивает окно с непонятным для меня сообщением и после этого программа ААЕ зависает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что вешает программу?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка