pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1691) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 10:48

Здравствуйте! Скопировал одну из композиций в проекте, в ней изменил титры, а они меняются и в исходной и в копии. Как этого избежать?
Ответить с цитированием
 
  (#1692) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 11:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], копировать надо в окне проекта а не на таймлайне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1693) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 846
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2013, 12:27

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
...Скопировал одну из композиций в проекте, в ней изменил титры, а они меняются и в исходной и в копии...
Satrivanya, почитайте тему [Для просмотра данной ссылки нужно ] (в шапке темы - ответ на Ваш вопрос, с иллюстрациями).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.01.2013), Anachoret (16.01.2013), Satrivanya (16.01.2013), Vovanich (16.01.2013)
  (#1694) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2013, 15:38

здравствуйте монтажеры . у меня проблема в активации . я установил виндовс и установил пргу но во время учтановки я забыл отключить инет и проблема когда включаю прогу выходит акошка там все по английский но смысл я так понимаю что ключ забанен . несколько раз переустанавливал безполезно . помогите что делать. есть 7 версия он бес проблем устанавливается, но cs4 мне больше нравиться .
Ответить с цитированием
  (#1695) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 23:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], посмотрите вот эту тему:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 344
Благодарностей: 592
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 12:26

Подскажите пожалуйста как в Афтере изменить скорость или длинну (замедлить) вставляемого в проекты видео ? Как-то читал что делается не сложно и замедление в Афтере качественное, но не помню уже где читал и как сделать. Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#1697) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2013, 13:10

Это эффект Timewarp, здесь уже писали, используйте поиск.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#1698) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 21:19

здрасте ребята помогите пожалуйста не могу решать проблему . переустановил виндовс вот и не получается на этот раз запустить программу скачиваю cs4 но пишет -
after Effects cant continue. soory.after effects has crashed . See www adob com //адрес и тд / . for known issues. if you stikk cant resolve the issue. please contact Adobe Technical suport(2)
(0:42)

даже удаляю c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db чтоб заного ввести серийник все равно не открывает прогу
Ответить с цитированием
  (#1699) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2013, 00:30

Ошибка 00:42 не связана никак с регистрацией. Это конфликт. Конфликт чего? Да всего. Кодеки, шрифты, даже драйвера и т.п. Нужно ставить на чистую винду, не устанавливая никаких шрифтов, кодеков лишних и проч. Кто знает, что и как Вы устанавливали?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.01.2013), Vovanich (22.01.2013), VSU (22.01.2013), yardigital (30.01.2013)
  (#1700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2013, 11:49

помогите пожалуйста ,на 7 винде проблема с MOV файлами в АЕ 4 и Ае 6 не хочет их принимать в проект пишет что не поддерживается- может кто знает по какой причине Хотя на другом компе где стоит ХР проблем с MOV файлами нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка