pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1711) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1998
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 18:53

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой в АЕ.Переделываю проект в тексовых слоях не могу переключить регистр с заглавных букв на прописные.Ни CapLock ни с Shift не помогает-буквы все равно заглавные,не важно какой шрифт.Подскажите как решить проблему
Ответить с цитированием
 
  (#1712) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2013, 19:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], посмотрите в опциях текста вкладка Character
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.03.2013), alexei_56rus (24.03.2013), bosla (24.03.2013), Genya_N (25.03.2013), jeka20085 (30.03.2013), Sapphire (24.03.2013), SergVideo (25.03.2013), Vovanich (24.03.2013), Мах Борисович (25.03.2013)
  (#1713) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 09:42

Добавлю, что сталкивался с ситуацией, когда действие клавиши Caps Lock инвертируется. Перезагрузка программы решает проблему.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1714) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для akalji
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2013, 18:35

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли работать с проектами из MAGIX Video Pro x4 в Adobe AE? или AE самостоятельный продукт (не требует Adobe Premiere для наложения спецэфектов)
Ответить с цитированием
  (#1715) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,824
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2013, 18:39

Ребят, напомни где выставить, чтоб при выводе, рендеринге, нескольких файлов, выставить значение, чтоб каждый раз не выбирать во что выводить, один раз указал и он АЕ сразу это значение везде применял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#1716) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2013, 22:22

Вот тут создаем темплейт, который становится потом доступный в контекстном меню, которое на картинке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (28.04.2013), av-wedding (28.04.2013), dvaleron (27.04.2013), Genya_N (27.04.2013), Kramarow (30.04.2013), Sapphire (29.04.2013), semera (28.04.2013), VIKBOR (28.04.2013), Vovanich (28.04.2013), ЕгорН (28.04.2013), лурик (28.04.2013), майкл (02.05.2013)
  (#1717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 15:23

Подскажите пожалуйста, почему программа отказывается импортировать файлы *.m2t? При этом *.mov импортирует без проблем. QuickTime установлен, и обновлен до последней версии. Никаких кодекпаков в системе нет.
Возможно не по теме, но в Премьере также не удается импортировать *.m2t

Комментарий модератора
Anachoret:
Какая программа? Пинакл?

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!!!


Добавлено через 16 часов 9 минут:

Причем здесь Пиннакл? Я задаю вопрос в теме "Adobe After Effects - общие вопросы".
Разве я должен в конфигурации указывать все программы, которыми пользуюсь?

Последний раз редактировалось avigo; 03.05.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1718) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 16:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], M2T (MPEG-2 Transport Stream) - это формат медиаконтейнера, который инкапсулирует (Инкапсуля́ция — свойство языка программирования, позволяющее объединить данные и код в объект и скрыть реализацию объекта от пользователя) пакеты элементарных потоков и других данных.
Проинспектируйте свои файлы на предмет соответствия метаданных параметрам, с которыми AAE и APP могут корректно работать! (MediaInfo)
Скорее всего, проблема в некорректно упакованных данных (Codek MPEG-2) .
@Откуда дровишки@? (родословная проблемных файлов?)
========================
У меня файлы из камеры JVC , переименованные из расширения TOD в m2ts , нормально импортируются и в ААЕ и в АРР.

Последний раз редактировалось AFateev; 03.05.2013 в 16:07. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1719) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2013, 16:21

Цитата:
Сообщение от avigo Посмотреть сообщение
почему программа отказывается импортировать файлы *.m2t?
Мне кажется, что у вас неправильно "вылечены" ААЕ и АРР.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 16:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, что откликнулись! Файлы были получены из камеры посредством HDVSplit. Они без проблем открываются в Pinnacle, а вот After Effects импортировать их не хочет. Привожу MediaInfo одного из таких файлов.
MediaInfo
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка