pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1681) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 00:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в тайм-коде нет информации о склейках. Он и называется "временной тайм-код" - грубо говоря, счетчик кадров/полей.
Информация о склейках присутствует в файле проекта (можно экспортировать Секвенцию в EDL(Edited Data List) или в XML(Для FinalCut), тогда, программа цветокоррекции, которая понимает эти EDL или XML данные, сможет "распознать" места склеек, и откроет тайм-лайн как секвенцию (уже почиканную в Премьере)...+ в Метаданных есть указания на места склеек, но их нужно указывать (ставить маркеры)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#1682) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 01:05

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
А этого в Премьере нельзя сделать?
нет, нельзя. Имею ввиду битность поднять нельзя.

Да ладно ребята, проехали. Спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  (#1683) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 02:05

Цитата:
Сообщение от yardigital Посмотреть сообщение
битность поднять нельзя.
Советую посмотреть, например,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(в пункте 3 явно указан пример с повышением битности)

P.S.: можно ссылки на упомянутые статьи по повышению битности?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1684) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 02:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так не пробовали делать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

SergVideo (24.12.2012), VIKBOR (24.12.2012), Vovanich (24.12.2012), yardigital (24.12.2012)
  (#1685) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 02:31

Цитата:
Сообщение от yardigital Посмотреть сообщение
задача - проект из премьера с максимальным качеством покрасить в давинчи. там достаточно длинный путь преобразования файлов, с искуственным поднятием битности в афторе
А не является ли решением открытие в Афтере Премьеровского проекта через Dynamik Link? Думается при правильной установке параметров проекта данные должны передаваться в 32-битном формате.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (24.12.2012), VIKBOR (24.12.2012), Vovanich (24.12.2012), yardigital (24.12.2012)
  (#1686) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2012, 11:05

По вашему получается, если мы в афтор загружаем 8 битный материал, переключаем на 32 бита, материал стал 32 битным? Может оно как бы и так, но только толку от этих дополнительных бит, если они пустые. SergVideo, уже поднимали вопрос по поводу 32 бит в премьере. Премьер - 8 бит на канал. Фильтры 32 бит используют для точности, т.е. берут 8 бит на канал, переводят в 32, делают манипуляции с материаллом и возвращают 8 бит. Это позволяет добиться точности передачи цвета из-за нюансов YUV - RGB. Но если материал собираемся все равно красить, эта точность может быть и не нужна.
Ссылку на ветку другого форума передам в личку. Кстати, SergVideo, там описано каким образом можно вернуть супервайт в видео. Помнится раньше ты обращал внимание что после премьера пропадает часть инфы в светах.
Ответить с цитированием
  (#1687) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2012, 00:18

Цитата:
Сообщение от yardigital Посмотреть сообщение
8 битный материал, переключаем на 32 бита, материал стал 32 битным?
- да нет, конечно же. Я имел в виду передачу в Афтер без потерь, т.е. минуя вывод в промежуточный кодек.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1688) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2013, 23:05

как в Афтере растянуть фотографию мышкой на таймлайне не потеряв пропорции фото, а то каждый раз лезть в панель Transform напрягает
Ответить с цитированием
  (#1689) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2013, 23:20

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
растянуть фотографию мышкой на таймлайне
правильно, все же, не на тайм-лайне, а в окне просмотра композиции!!
Нажмите SHIFT и меняйте размер с сохранением пропорций!
Такой метод действует в большинстве программ редактирования медиаконтента! Странно, что Вы до сих пор об этом не знаете! (а поэкспериментировать?)
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.01.2013), dvaleron (12.01.2013), Fantast (12.01.2013), VIKBOR (12.01.2013), VSU (11.01.2013), Бармалей (11.01.2013), Мах Борисович (12.01.2013)
  (#1690) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2013, 08:18

Добавлю к сказанному Александром.
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
... а то каждый раз лезть в панель Transform напрягает
Можно и не лазить. Выделить слой, нажать клавишу S (Scale - масштабирование) и с нажатой левой кнопкой на циферках масштаба, мышкой двигай влево-вправо. Это быстрее будет, чем указателем курсора словить один из Маркеров и водить по Окну просмотра композиции (тем более, когда эти Маркеры находятся за пределами этого Окна).





Последний раз редактировалось AFateev; 13.01.2013 в 12:27. Причина: Scale
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.01.2013), dvaleron (12.01.2013), Fantast (12.01.2013), mozgonov (14.01.2013), semera (12.01.2013), VIKBOR (12.01.2013), Vovanich (12.01.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка