pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2012, 14:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при загрузке АЕ4 выдаёт вот такую ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1582) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2012, 15:23

Tiras, Вы это... недоговариваете.... вводите нас в заблуждение. Как может при загрузке АЕ ругаться на файл проекта???? Не "при загрузке ААЕ", а "при загрузке проекта". Одно из изображений у вас не в RGB-цветовом пространстве, а в CMYK. А ААЕ работает только в цветовой модели RGB. Загоняйте это изображение в фотошоп и меняйте цветовое пространство.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.05.2012), alekcey2 (07.05.2012), Genya_N (07.05.2012), Satrivanya (11.05.2012), SergVideo (07.05.2012), shapoval (06.05.2012), Vovanich (06.05.2012), ЕгорН (06.05.2012)
  (#1583) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2012, 00:03

Проблема при выводе в формате QuickTime,
причем в другие форматы выводит нормально. А именно: AE зависает(CS5), ничего не выводя, в ДЗ 0% загруженности. Долго ждал - ничего непроисходит. Выключить удается только в ДЗ.
Я подозреваю, что это из-за QuickTime, вспомнил, что его обновил прям через интернет. Установлена версия 7.7.1(1680.42).
До этого (до обновления) вывод происходил нормально. Только не сохранилась прежняя версия QuickTime. Не помню версию, а то б скачал.
Какая версия Quicktime работает нормально?
Заранее благодарен.



У меня стоит 7.65.17.80 - пока проблем не было. Не обновляю его.
Anachoret


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 08.05.2012 в 04:19.
Ответить с цитированием
  (#1584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2012, 18:17

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как при рендеринге в AE, сохранить прозрачность слоя, или альфа канал, что бы потом в премьере он был прозрачным.......
Ответить с цитированием
  (#1585) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2012, 18:28

Формат AVI, или QuickTime, Channels: RGB+Alpha.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.05.2012), Anachoret (09.05.2012), Genya_N (10.05.2012), pufit (09.05.2012), Satrivanya (11.05.2012), yardigital (09.05.2012), Владислав1972 (09.05.2012)
  (#1586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.05.2012, 16:31

Кто ставил приложение Digital Juice? Стоит ли его вообще ставить и какая от него польза или достаточно распаковать через него проекты? Не стал вникать подробно. Может отдельную тему по нему открыть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1587) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 16:36

А где в афтере плагин хромокей или надо отдельно ставить?И работает так же как в студии пипеткой?
Ответить с цитированием
  (#1588) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12725
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 16:57

Валера!Да тут недавно обсуждали...пост 29,плиз:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1589) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 17:45

А обрезка как делается?у меня почему то только размеры меняются а слева-справа обрезать ни как
Ответить с цитированием
  (#1590) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12725
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 17:55

Что обрезаем-то?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка