pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2012, 11:43

Доброго всем дня! С недавнего времени ( недели 2 назад) сталкнулся с такой проблемой. After effect cs5 при попытке сохранить проект падает. причём сохраняется только название проекта,но в последующем этот проект открыть невозможно. Иными словами он ничего не сохраняет кроме названия. Винды пишут что это ошибка модуля PIN.DLL
В инете ничего вразумительного не нашёл. Может кто сталкивался с подобным или хотяб направление в котором копать. Вроде ничего не устанавливал из плагинов.Устанавливались только обновления win. О себе: система win7 64 процессор ie5 памяти 8 гигов видео nvidia geforce gtx 460
Заранее спасибо за помощь!
зы:
Если в проекте нет ни одного графического файла то проект сохраняется нормально.
Пробовал заменить файл Pin.dll на другой афтер вообще не открывается


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
 
  (#1562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 13:13

кириллицы случайно нет, в путях к видео???
Ответить с цитированием
  (#1563) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 14:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а при чем тут кирилица ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все работает, все сохраняется!!!
----------
[Для просмотра данной ссылки нужно ], мало информации даете.... Как открываете проект? Какой проект? Куда сохраняете? Содержание ошибки? Что значит "АЕ падает" ? Какие графические файлы?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.04.2012), Sapphire (19.04.2012), VIKBOR (21.04.2012), Vovanich (20.04.2012)
  (#1564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2012, 15:06

Попробую по подробнее.
Проект создаю стандартно.File ->new project. Composition-> new composition далее готовый шаблон, как правило 720х576 D1/dv widescreen. (А вообще не имеет разницы какой проект так как ошибка при сохранении везде появляется) Сохраняется проект в папку самаого проекта( я делаю под отдельныей проект свою папку) или на встроенном жёском диске или на выносном ( тоже нет разницы не сохраняет ни там ни там ) Падает это значит что при попытке сохранить проект save или save as - Ае сначала просит сохранить проект как дубликат проекта а потом выскакивает надпись Прекращена работа программы ....
Но что интересно это происходит если в проекте есть хотя бы один файл видео, неважно какого формата. Если видео в пректе нет ,а только графика ( картинки, фотографии, текст ) то тогда всё сохраняется нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Забыл добавить: из программы готовое видео проекта выводится нормально и без ошибок. Беда только с сохранением самого проекта. ПРишлось отлючить фунцию автосохранения.
Ответить с цитированием
  (#1565) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 15:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поиск в системе показал наличие файла PIN.dll в папке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обратите внимание на дату изменения файла.. (правда обновления для Win7 уже давно не устанавливал...)
============
попробуйте этот файлик "подсунуть" вашему афтеру ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.04.2012), Ugorel (19.04.2012), VIKBOR (21.04.2012), Vovanich (20.04.2012)
  (#1566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2012, 16:02

Спасибо за ответ! Заменил файл PIN.dll на Ваш. К сожалению ничего не изменилось Проблема осталась. Получается что проблема не в нём а в чём то другом. Единственное ,что заметил( случайно) если выбрать save as copy то проект он всё-таки сохраняет перед тем как закрыться, но не соххраняет пути к видео файлам проекта.
Теперь вообще незнаю в каком направлении искать решение :-(

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на картинке видно что после сохранения проекта путь к файлу потерялся но название видеофайла в проекте сохранилось
Ответить с цитированием
  (#1567) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 16:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
============
MainConceptCS5 установлен ?? (попробуйте удалить его... ((была похожая проблема с этим))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2012, 16:42

Установка в АЕ, выше перечисленных параметров результатов не дала. MainConceptCS5 установлен,но раньше с ним проблем небыло.Попробую его снести,но позже, так как сейчас работаю с проектом, где он используется. О результатах доложу.
Ответить с цитированием
  (#1569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2012, 23:53

Скажите пожалуста как в продублированой композиции заменить фотографию не изменяя предидущую.



Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Кнопку "поиск" никто не отменял.
Anachoret.


[/url]
Ответить с цитированием
  (#1570) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2012, 00:10

Если правильно понял вопрос, выделить трек, далее, перетащить на него из окна проекта новый, удерживая Alt и отпустить. Клип будет заменён, а все фильтры/анимация останутся.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка