pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 12:59

Правой кнопкой по композиции, композишн сеттингс, и там выставить нужные параметры и подогнать проект.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.12.2011), Videosuper (12.12.2011), VSU (12.12.2011), yardigital (12.12.2011)
 
  (#1462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2011, 19:20

Огромное спасибо всем, кто отзывался на мой вопрос, проблему выяснил!
При переходе с CS4 на CS5.5 не до конца почистил реестр (больше не чему), после того как снес и 5 и 4 почистил реестр и заново установил CS5.5 все заработало, только теперь все нужные плагины заново переустанавливать (в принципе при такой поддержке форума от Дока это мелочь).

P.S. Стыдно за то что напрягал всем мозг не разобравшись в проблеме! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.12.2011), Lord_Video (13.12.2011), SergVideo (12.12.2011), yardigital (13.12.2011)
  (#1463) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2011, 21:14

shcolov, побольше бы таких, как вы. Всегда нужно отписываться, если проблема решена. Так и мы набираемся опыта, чтобы и дальше помогать другим. И странная ваша проблема-то. У меня стоят и ЦС4 и ЦС5 вместе - никаких проблем с .мов файлами.

З.Ы. Пока Модераторы не удалили мой флуд, пусть повисит в назидание другим.
.

Мы тут -блюдем на стреме:) все нормально - только красным не надо выделять.
Lord_Video.
Продолжайте мыслЮ.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 13.12.2011 в 04:24.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (12.12.2011), Lord_Video (13.12.2011), Sapphire (13.12.2011), SergVideo (12.12.2011), shcolov (13.12.2011), VIKBOR (16.12.2011), Vovanich (13.12.2011), VSU (13.12.2011), yardigital (13.12.2011), Мах Борисович (13.12.2011)
  (#1464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
У меня стоят и ЦС4 и ЦС5 вместе - никаких проблем с .мов файлами.
Может мне не повезло?
Но по крайней мере только удаления обеих версий и установка 5.5 исправило ситуацию, может конечно и софт не совсем нормальный, но как говорится на халяву и уксус сладкий. (а на счет приобретения лицензионного софта это уже другая тема)!!!
Ответить с цитированием
  (#1465) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 22:17

Я могу только предположить, что чистка реестра избавила от "передачи полномочий" не тому кодеку, которому надо.
А на счёт "напряга мозга" - так это нормально. Иной раз даже бесполезные советы просто наталкивают на нужную мысль... На то он и форум.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 00:13

Подскажите пожалуйста что означает вот такая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1467) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 02:30

Павел99, про ошибку 00 :: 42 я уже писал на форуме неоднакратно. Это конфликт. Чего? Да практически всего. Шрифты, дрова, другие приложения и т.д. и т.д. Что делать? Удалите все не-системные шрифты. Если не поможет, тогда переустанавливайте винду. Победить эту ошибку ооооооочень трудно. А на будущее - пользуйтесь поиском, пожалуйста.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

SergVideo (21.12.2011), Tigris (21.12.2011), VIKBOR (21.12.2011), yardigital (21.12.2011), Павел99 (21.12.2011)
  (#1468) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 10:42

Как я вижу, проект довольно сложный. Ошибка возникает в нём или в более простых проектах тоже? Попробуйте создать что-то простое в AAE и проверить. Часто системы частиц капризничают. В общем, нужно попытаться дойти именно до того слоя, который вызывает ошибку.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 12:06

Да ошибка вылетает именно в одном и том же месте.В других проектах нормально.Может проект такой глюченый.
Ответить с цитированием
  (#1470) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 17:51

А, я знаю этот проект. красивый кстати :). так вот, вылетает из-за Knoll Light Factory. Причем только в одном из пресетов этого фильтра проблема. Никак не победил, тупо где есть этот пресет, вместо него использовал OF от крамера. и все пошло.
удачи.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (21.12.2011), SergVideo (21.12.2011), shcolov (26.12.2011), VIKBOR (21.12.2011), Павел99 (22.12.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка