pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1361) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borysovska
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 12:39

как ни странно но после переустановки такой папки after effects в adobe вообще нет.Хотя она там была, я уже там лазила. но ничего не трогала.
есть папка от фотошопа у меня 5 версия, может конфликт какой?
Ответить с цитированием
 
  (#1362) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 14:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#1363) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 14:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], CS5 сама анализирует систему перед установкой и те компоненты, которые работать не будут вы не сможете установить. Меню для выбора их установки будет не активным.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1364) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2011, 01:11

У меня такой вопрос: делал проект давеча в AE CS5 и при работе с камерой столкнулся со следующей проблемкой (до этого таких багов не было) . я задавал ключи движения камеры. но между ключами происходила самопроизвольная анимация, которой быть не должно. т.е. если облет камеры идет слева направо, то она, в общем-то, достигает заданной точки, но скажем так, по пути может отклониться вправо или развернуться по оси y. отчего это может быть? пробовал удалять все ключи и задавать их заново, но ничего не изменилось.
Ответить с цитированием
  (#1365) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2011, 01:24

Dron Ich, анимация камеры - одна из самых сложных вещей в АЕ. Невероятно сложных. И задавать ее можно по-разному. Достигнуть желаемого движения бывает порою очень сложно, и иногда без выражений и знания геометрии не обойтись. Посему предполагаю, что все в порядке, просто ваши действия неправильны, раз вы недовольны результатом. Т.е. вы только думаете, что эти действия должны давать желаемый результат, а на самом деле они дают совершенно другой результат. Я хотел бы вас спросить, как именно вам нужно проанимировать камеру, и как именно вы это делаете. Но думаю, я и сам толком не смог бы внятно ответить на эти вопросы...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2011, 01:58

вот ссылка на то что получается:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. на самом деле я хотел сделать плавный облет камеры. Easy Ease не выручает. мда не обратил внимание на вытянутость видео файла но это сейчас неважно. мне важно то, что происходит с камерой
Ответить с цитированием
  (#1367) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2011, 15:00

Dron Ich, а теперь еще проект выложите. Вы по уроку какому-то делали? Такое впечатление, что там просто выражение прописано не такое, как надо.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2011, 16:20

ну в общем-то да делал по уроку. раньше в основном использовал шаблоны. а сейчас решил научиться делать многие вещи сам. ссылка на проект:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1369) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 18:29

Для всех, кто сталкивается с "неосознанными" движениями объектов там, где этого по логике не должно быть. Например, бывает стоят два ключа с одинаковыми координатами - казалось бы, объект стоять должен, а он куда-то "едет"! Проблему "придумал" Безье. Боремся так: выделяем проблемные ключи, правый клик на одном из них, Keyframe Interpolation, в открывшемся окне выбираем в выпадающем списке "Spatial Interpolation:" вместо "Bezier" "Linear" - траектория на выделенном участке примет линейный вид. Обычно это помогает от "ненужных" движений. Не знаю, поможет ли в рассматриваемой ситуации, т.к. не смотрел проект, но у меня такие ситуации при активной работе с анимацией объектов возникали часто.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.08.2011), alla borisovna (29.08.2011), Anachoret (28.08.2011), Dron Ich (28.08.2011), mvt17 (28.08.2011), Vovanich (28.08.2011), майкл (28.08.2011)
  (#1370) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 18:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проверьте в настройках - задан ли параметр Default Spatial Interpolation to Linear (отмечен чек-бокс) ?? ((по-умолчанию, он отключен => и все ключевые кадры, которые вы создаете имеют пространнственную интерполяцию по методу Auto Bezier))
Если нужно именно линейное перемещение объектов (камеры) в пространстве, то в свойствах интерполяции ключевых кадров нужно сменить тип пространнственной интерполяции с Безье на Линейный:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или, отметить указанный выше чек-бокс...., тогда, все вновь созданные кей-фреймы, будут иметь линейную пространнственную интерполяцию
============================
УПС!!! Пока делал скрин, Сергей Вам уже растолковал.....
====== Сергей, поможет! Я только что проверил : камера (при линейной интерполяции) движется строго по указанным в ключах координатам!!!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.08.2011), Dron Ich (28.08.2011), mvt17 (28.08.2011), Sapphire (29.08.2011), SergVideo (28.08.2011), Vovanich (28.08.2011), майкл (28.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка