pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1861) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2014, 00:46

Вот и сам не знаю, в какой теме отписаться. Я делал маленький проектик, состоящий ТОЛЬКО из анимации шейпов. Проект прислал Ваванычу. Он в русскоязычном АЕ СС 2014 не открылся. Или открылся, и не работал, не помню уже. Но факт.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#1862) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2014, 12:37

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Не буду ничего утверждать. Но очень часто именно корявые ломалки блокируют некоторые кодеки при импорте/экспорте файлов.
сам стараюсь ставить только оф релизы.... в этом случае без вариантов, что в СС 2014 урезан вывод в mp4. Я ставил именно англ триал версию афтера с оф сайта из их облака...

Вероятно на CS6 надо возвращаться.

Добавлено через 4 часа 52 минуты:

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Результат: CS6 - 1 час 47 минут, тот же проект из СС 2014 - 2 часа 19 мин.
странно, так как ресурсы СС 2014 выжирает с аппетитом

вывод проекта в сс 2014
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


сорри , совсем упустил из виду, что ещё эд работал на выводе в файл.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 07.11.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1863) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2014, 13:51

По поводу кодеков в AAE. Читал на форуме Adobe (сейчас уже не найду ссылку), что многочисленные финальные кодеки убраны из Афтера преднамеренно. Разработчики устали бороться с глюками Output Module, вызванные ошибками в кодеках сторонних разработчиков. Команда разработчиков предпочитает теперь сосредоточиться на разработке полезных "фичей", свойственных композеру, а юзерам рекомендуют использовать программу по назначению - отнюдь не для финишного кодирования, учитывая, что рендер в промежуточные кодеки (в т.ч. и сторонние), а также Dynamic Link никто не отменял.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.11.2014), mozgonov (07.11.2014), Sapphire (07.11.2014), VideoLife (07.11.2014)
  (#1864) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2014, 18:32

VideoLife, загрузка ЦП 100% - это плохо. АЕ настроен неправильно. Рендер тормозит. Это значит, что проц не справляется с задачами. 100% загрузки проца означает, что он "завис". Идеальные - 96%. То же и с памятью.


Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
учитывая, что рендер в промежуточные кодеки (в т.ч. и сторонние), а также Dynamic Link никто не отменял
Конечно, для меня и промежуточные кодеки, и Дайнемик линк - это напряг. Но не такой уж и страшный. Ведь прямо из АЕ можно выводить с помощью АМЕ. Причем, даже с существенными преимуществами. Надеюсь, хоть это они не прибили)) [Для просмотра данной ссылки нужно ] И не надо возвращаться к ЦС6. Прогресс пошел. Нужно идти с ним в ногу.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (07.11.2014), Avers FX (26.12.2014), SergVideo (07.11.2014), VideoLife (07.11.2014), yardigital (21.11.2014)
  (#1865) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2014, 20:42

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
100% загрузки проца означает, что он "завис".
немного поправлюсь, когда делал скрин у меня тихо тихо (я просто включил и свернул его) шёл вывод в эдиусе...

вот реальный аппетит одного афтера СС 2014 на моём старичке )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
так что проц еще поживёт ))) памяти конечно не помешало бы ... Но время пока у нас тут не самое подходящее для апгрейта.... ((((
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Надеюсь, хоть это они не прибили))
попробовал вывод проекта After Effects СС 2014 с помощью AME - всё ок .. и все кодеки и форматы (привычные из CS 5 и CS 6) там в списке для вывода.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в общем немного пересмотрены взгляды на выводы, всё как написал Anachoret.

неспроста значит, когда устанавливаешь с облака After Effects CC 2014, то в автомате предлагается установка Media Encoder


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1866) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2014, 21:19

Anachoret, есть пока некоторые проблемы. Например, не поддерживается GPU ускорение при рендере через AME проектов, требующих рейтрейсинг. Todd Kopriva, Adobe Quality Engineer, рекомендует следующее:
Цитата:
My workflow for such things is to render and export a master file out of After Effects that goes into a watch folder. Then AME picks it up from the watch folder automatically and creates all of my delivery files. That uses After Effects for what it's good at and AME for what it's good at.
Что в моём вольном переводе означает, что нужно рендерить файл в Watch Folder (в промежуточном кодеке или некомпрессе), где его подхватит AME и создаст все необходимые финишные файлы в нужных форматах - да - можно сразу несколько форматов! Таким образом каждая прога будет делать то, что лучше всего умеет. Радует, что разработчики расширяют список нативно поддерживаемых Афтером промежуточных кодеков. Пока на свой CC2014 обновления не ставил - проекты в работе, но поставлю - проверю на счёт кодеков.

P.S.: Watch Folder (не знаю, как это по-русски, я так и говорю, ибо термин это такой, типа папка, которая "стоит на стрёме"), для тех, кто не знает - это такая папка (настраивается в AME). Как только в неё попадает файл, AME начинает кодировать его в заранее настроенный формат. Можно закодировать сразу в несколько разных форматов, например, в высоком качестве и для YouTube. AME должен быть запущен, в отличие от Carbon Coder, который инсталлирует в систему специальную службу и не требует для подобного фокуса запуска оболочки.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1867) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2014, 22:31

VideoLife, рад помочь.

SergVideo, Элемент Кремера напрочь прибил штатный рей-трейсинг. Его можно смело убирать из АЕ, покупать у Кремера плаг (это я Адобу рекомендую), и встраивать его в АЕ как родной. Не знаю, кто щас будет пользоваться этим рейтрейсингом.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1868) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2014, 23:12

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
покупать у Кремера плаг (это я Адобу рекомендую)
Не исключено, что однажды мы там увидим кое-что подобное. Но сначала они с Синькой (Cinema 4D) наиграются, ИМХО.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1869) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DanDesign
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DanDesign с помощью ICQ Отправить сообщение для DanDesign с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2014, 15:23

Доброго времени суток, уважаемы форумчане!
У меня такой вопрос (нигде не нашел ответа): Сделал небольшую анимацию титров и картинок векторных на 8с., нужно вывести в SWF. При экспорте со второго или третьего кадра вылетает экспорт и все. Попробовал разные варианты: с нуля создавал проект повторно, ставил CC-версию и пробовал через МедиаЭнкодер. Результат один - показывает первые 2-3 кадра. Не выдает никаких сообщений об ошибке экспорта или еще каких-либо предупреждающих сообщений.
Интересный момент - есть проект (для FullHD делался), который экспортируется без проблем. Не могу взять в толк в чем проблема. Может, нестандартный размер кадра в проекте (2560х250 )? Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает где найти ответ, помогите! Очень нужно. В понедельник нужно отдать готовый материал партнерам.
Все откликнувшимся, заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1870) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Avers FX
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Avers FX с помощью ICQ Отправить сообщение для Avers FX с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2014, 22:00

Выводите в некомпресс, благо 8с не много, а потом кодируете в SWF Конвертер либо любой другой конвертрер SWF.

Конвертер Ultra Flash Video FLV
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка