pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ram Preview - 22.07.2014, 20:33

здравствуйте, у меня вот какой вопрос, не могу понять почему когда я в панели Preview, нажимаю на стрелочку чтоб видео считалось на оперативную память Ram Preview,у меня просчитывает не до конца, каждый раз по разному, и начинает воспроизводить видео? что за проблемма может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
 
  (#1842) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2014, 23:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Проблема в объёме проекта и наличии оперативной памяти.
Как только при просчёте используется вся доступная оперативная память программа прекращает просчёт и воспроизводит то, что уже просчитано.
Для увеличения объёма предварительно просчитанного фрагмента проекта используйте просчёт не всех слоёв, а тех которые важны в данный момент и уменьшайте качество предпросмотра в окне Composition.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1843) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2014, 06:59

Комментарий модератора
Vovanich:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Да вроде оперативки у меня 8 gb, И видео ролики не большие, ну минута или полторы минуты

Последний раз редактировалось Vovanich; 23.07.2014 в 08:54.
Ответить с цитированием
  (#1844) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2014, 12:19

Минута, полторы для АЕ это достаточно большой объём, но дело не только в видео.
Возможно в проекте используются сложные эффекты.
Наличие, же оперативной памяти ни о чём не говорит. Посмотрите настройки программы.
О настройках программы подробно рассказывается здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2014, 16:24

У меня вот такой ещё вопрос.когда отправляю проэкт на рендеринг у меня нет формата Flv? Может кто подскажет что делать... Версия AfterEffectsCC-2014
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#1846) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2014, 19:45

Такая экзотика кодируется через экспорт в Энкодер


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#1847) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2014, 12:27

При переустановке системы как сохранить свои пресеты в модуле вывода и потом их опять применить в афтере?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2014
Страна: Serbia
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2014, 11:33

Цитата:
Сообщение от cream Посмотреть сообщение
У меня вот такой ещё вопрос.когда отправляю проэкт на рендеринг у меня нет формата Flv? Может кто подскажет что делать... Версия AfterEffectsCC-2014
Заранее благодарю.

"After Effects CC 2014 (13.0), Premiere Pro CC 2014 (8.0), and Adobe Media Encoder CC 2014 (8.0) do not include exporters for creating FLV and F4V files"
"After Effects CC 2014 (13,0), Premiere Pro CC 2014 (8.0), и Adobe Media Encoder CC 2014 (8.0) не включают экспортеров для создания FLV и F4V файлов "(форум-русскоязычный)kiv67

quote from Adobe.com :)
цитата из Adobe.com :)(форум-русскоязычный) kiv67

zlikovac03
соизвольте правельно заполнить конфигурацию компьютера!
Ответить с цитированием
  (#1849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Paha_L с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 10:32

какой фильтр в after effects может заменять нерезкие кадры на резкие соседние?
Ответить с цитированием
  (#1850) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2014, 18:39

не очень понятен вопрос. немного искусственно можно поднять резкость с помощью например unsharp mask.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка