pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2014, 17:22

Всем еще раз спасибо кто откликнулся на просьбу новичка о выводе фильма. Но чем больше пробуешь, тем больше возникает глупых вопросов, потому что видеоуроки ясности мало дают. Я взял небольшой готовый проект, заменил фото и текст. При выводе возникли проблемы, но с вашей помощью и методом научного тыка вывел видео. На таймлайм было несколько вкладок, я их по очереди через Ctrl-M поставил на просчет, после просчета количество видеофайлов было столько же, сколько и закладок. Когда я попытался сделать просчет только основного файла, то видео не получилось. Вопрос - это так должно и быть или я что-то не так сделал.
И еще один вопрос. При открытии готового проекта вышло сообщение, что у меня отсутсвует некоторые эффекты. Эффекты - это дополнительные плагины при отсутствии которых эффекта в проекте не получится и где их можно скачать? Заранее спасибо.

Комментарий модератора
mozgonov:
Дайте скрины по всем своим ошибкам и проблемам!
Ответить с цитированием
 
  (#1802) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2014, 17:40

Вы выводили,как я понял секвенции проекта по отдельности.
Цитата:
Сообщение от chek64 Посмотреть сообщение
Когда я попытался сделать просчет только основного файла, то видео не получилось.
Как это понять?

Цитата:
Сообщение от chek64 Посмотреть сообщение
При открытии готового проекта вышло сообщение, что у меня отсутсвует некоторые эффекты.
Это плагины,которые устанавливаются отдельно.Название их в том сообщении,которое вы получили.Их и ищите,мы не экстрасенсы,чтобы их увидеть...По отсутствующим шрифтам АЕ тоже сообщает пользователю в подобных банерах.
Скрины дайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.04.2014), chek64 (10.04.2014), Sapphire (10.04.2014), Vovanich (11.04.2014), Мах Борисович (10.04.2014)
  (#1803) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 522
Благодарностей: 1423
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2014, 05:22

Добавлю свои 5 копеек: второй эффект поход на twich от Kramer'а.
Образно говоря, в After Effects, один и тот же эффект можно получить разными способами. Как говорится, простор для фантазий обширный.
Ответить с цитированием
  (#1804) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 13:36

Цитата:
Сообщение от chek64 Посмотреть сообщение
Я взял небольшой готовый проект, заменил фото и текст.
Что-то мне подсказывает, что приведённые выше ролики сделаны не на основе готоых проектов. Здесь - просто наблюдательность оператора, позволяющая видеть не "общий план", как видят все, а важные и трогательные детали. Начните с внимания к деталям. А эффекты бокэ - это хорошо, но если только они подчёркивают кадр, а не заменяют его содержание.
Кстати, в простейшем случае неплохо работает премьеровский Additive Dissolve длиной 3..12 кадров. У Videohive есть "Light glow flares transitions" - это переходы с альфой и "Bokeh Leaks" - это для наложения (неплохо работает в режиме Screen или Add).

Извиняюсь, ответ писал для Anilych, а цитату взял у chek64 - короче, затупил... Но мысль вроде правильная.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 14:04

Еще раз извините за глупые вопросы. Как я понимаю: эффект можно самому создать, сохранить, а потом применять в других проектах. А можно скачать плагин - это уже готовый эффект. Я скачал готовый проект Moon_Logo и Videohiv LED Logo. При загрузке выскочило сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как я понимаю, нужно скачать плагин и установить в ААЕ, чтобы эффект заработал. Где обычно можно их скачать?
Ответить с цитированием
  (#1806) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 14:26

chek64,вы правильно понимаете,название нужных плагинов в кавычках.Наберите их в поисковике и получите очень много источников для скачивания.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.04.2014), chek64 (11.04.2014), Sapphire (11.04.2014), Vovanich (11.04.2014)
  (#1807) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2014, 14:36

chek64, если у вас конфиг компа заполнен правильно, то проект будет считаться оооооооочень долго, или вообще не просчитается. Элемент и Цунами и накрученный Партикуляр - это очень ресурсоёмкие звери. Особенно Цунами.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

chek64 (11.04.2014), mozgonov (11.04.2014), Sapphire (11.04.2014), Vovanich (11.04.2014), yardigital (11.04.2014), Проходчик (12.04.2014)
  (#1808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 14:57

Это конфиг прошлого компа, руки не доходят обновить информацию, надеюсь все будет нормально. Плагин элемент и элемент 3Д - это одно и то-же или два разных плагин. Если я правильно понимаю, плагин нужно скачать и установить в папку плагины в ААЕ. Если правильно можно не отвечать.

Комментарий модератора
Anachoret:
Плагины устанавливаются по-разному. К ним обычно идут инструкции - как установить.
Элемент и Элемент 3Д - это одно и то же. Но каждый плагин, как написал вам mozgonov ниже - имеет разные версии в зависимости от версии АЕ. Для АЕ ЦС5 будет один партикуляр, для АЕ ЦС6 - уже другая версия партикуляра нужна.
Ответить с цитированием
  (#1809) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 15:17

chek64,вы уж постарайтесь,чтобы руки дошли до обновления конфигурации компьютера.Заодно укажите и софт,на котором работаете,в том числе и версии.Потому что на ваши вопросы трудно ответить однозначно,не зная,на чём вы работаете.К тому же есть разные версии одних и тех же плагинов,в зависимости от битности системы и софта.Если вы вдруг не найдёте своих будущих сообщений,знайте-это от невыполнения правил форума))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.04.2014), chek64 (11.04.2014), Sapphire (11.04.2014), SergVideo (12.04.2014), Vovanich (11.04.2014), yardigital (11.04.2014)
  (#1810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2014, 12:19

Подскажите пожалуйста как решить проблему с выводом проектов в видеофайл с кодеком H264 в Adobe After Effects CS6 ?
Если ставлю на выходе Mpeg2, то проект нормально посчитывается, если ставлю Н264, то просчёт заканчивается ошибкой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я установил SSD винт и на него новую Windows 7, Афтер поставил версии 6 из скачанной здесь сборки Master.Collection.CS6. На обычном винте у меня стоит Афтер 5,5 и всё нормально работает и выводится с кодеком Н264. В чём проблема ?
При этом проект с картинки выводится в Квик тайм с альфой без проблем, и из Премьеры СС я нормально вывожу файл в Н264, только в Афтере проблема, любой проект с кодеком на выходе Н264 просчёт заканчивается ошибкой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка