pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1831) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию есть 2 видюхи Nvidia GTX 770 2 Gb и nvidia gtx 280 - 26.05.2014, 21:01

есть 2 видюхи Nvidia GTX 770 2 Gb и nvidia gtx 280
Товарищи мастера, подскажите пожалуйста, есть ли смысл их обе поставить в целях прироста производительности в After Effects (как в рендере так и во вьюпорте) или подскажите где может кто обсуждал такие видюхи или мож у кого есть. Вообще будут ли они работать? Никогда не ставил по 2 видеокарты, даж не знаю с чего начать, спасибо наибольшейшее!!!!
а то nvidia gtx 280 валяеца без дела
Ответить с цитированием
 
  (#1832) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2014, 21:34

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
11 и 12 Афтеры работают параллельно - без проблем, это если нужны оба...
А если только 12 то как правильно удалить 11?
Ответить с цитированием
  (#1833) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2014, 00:37

Тут уже идут частности, ставился Афтер из пакета сюиты или отдельным приложением? Если пакетом, то нужно ли что то оставить из пакета? В большинстве случаев хватает стандартного удаления из Панель Управления->Программы и Компоненты. В некоторых случаях требуется усиленная чистка хвостов с помощью спец утилит - но это сугубо индивидуально решается, - учитывая первые вопросы, состояние ОС, и еще пару моментов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.05.2014), mozgonov (27.05.2014), Sapphire (27.05.2014), Vovanich (27.05.2014), лурик (27.05.2014)
  (#1834) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2014, 11:02

Уважаемые знатоки.

Поиском не нашел, поэтому обращаюсь к вам с таким вопросом.
Иногда в окне композиции изображение уходит за пределы окна и приходится значительно
уменьшать масштаб, чтоб увидеть всё изображение.

Подскажите, пожалуйста, как отцентровать изображение в окне композиции.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1835) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2014, 11:57

Для начала нужно создавать композицию с параметрами клипа,если вы об этом.А если вам нужно подгонять уже новые слои,то вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПКМ на нужном слое и выбирайте по скрину варианты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.07.2014 в 15:07.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALLx87 (16.07.2014), Anachoret (16.07.2014), rittor2 (17.07.2014), Sapphire (16.07.2014), Vovanich (16.07.2014), VSU (16.07.2014)
  (#1836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2014, 15:33

Добрый день, скажите как уменьшить время Rendera, проект Morning Light Photo Gallery время проекта 1 мин 14 сек
Время Rendera показывает больше двух дней...В чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#1837) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2014, 16:05

У вас только интегрированная видеокарта?Какая версия АЕ?Пропишите её в конфигурации компа!Какая битность системы?Покажите скрины вывода проекта.
Проблема только с этим проектом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 16.07.2014 в 17:18.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1838) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2014, 13:32

mozgonov,

Спасибо, что откликнулся.
Пост 1834
Однако я не об этом, а вот о чем:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  (#1839) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2014, 13:58

Нажмите на этот значок -[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и перетаскивайте окно куда вам нужно.Впредь попрошу сразу показывать скрины проблемы,чтобы не плодить бесполезные посты.
И ещё-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1840) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2014, 14:41

Может, удобнее нажать на
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а затем колёсиком миши удалить/приблизить??





Последний раз редактировалось mozgonov; 18.07.2014 в 17:45.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.07.2014), mozgonov (17.07.2014), Vovanich (17.07.2014), VSU (17.07.2014), ЕгорН (22.08.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка