pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1811) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 522
Благодарностей: 1423
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2014, 19:20

А если попробовать названия сделать на английском?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
 
  (#1812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2014, 22:45

grig-kem
Да без разницы, я думаю, у меня стоит на обычном винте тоже windows 7 с Афтером 5.5 и всё прекрасно работает на этом же компе. А тут в самом конце просчёта всё виснет на H264.
Ответить с цитированием
  (#1813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Рендер - 05.05.2014, 09:31

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
grig-kem
Да без разницы, я думаю, у меня стоит на обычном винте тоже windows 7 с Афтером 5.5 и всё прекрасно работает на этом же компе. А тут в самом конце просчёта всё виснет на H264.
Точно такая проблема.Можно попробовать рендерить на другой винт иногда проходит.Главное что ничего не помогает.Единственный способ, то что пробую выводить на другой винт,тогда рендерит.Попробуйте и отпишитесь, интересно как решить эту проблему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yamahi за это полезное сообщение:
  (#1814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2014, 11:58

Yamahi
Попробовал на разные винты просчитать, получилось только на системный SSD, на все остальные закончилось ошибкой.
А у вас Афтер из сборки скачанной на этом сайте тоже ?
Ответить с цитированием
  (#1815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию рендер - 05.05.2014, 17:09

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Yamahi
Попробовал на разные винты просчитать, получилось только на системный SSD, на все остальные закончилось ошибкой.
А у вас Афтер из сборки скачанной на этом сайте тоже ?
Незнаю.Система стоит около двух лет.Все время эта проблема.И главное стоит еще СС, та же ситуация.У меня стоит 4 диска, системый,SSD не использую.А так если надо mp4, то гадаю на какой-то получится.
Ответить с цитированием
  (#1816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2014, 17:33

Yamahi
У меня ещё остался системный диск на обычном винте, так как SSD купил недавно, так там стоит Мастер Колекшн 5.5 и всё работает на ура, и до этого стоял 5, тоже всё работало. А с этого сайта загрузил Мастер Колекшн 6 и начались проблемы, ну можно выводить в Mpeg2, без проблем работает.
Ответить с цитированием
  (#1817) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2014, 17:46

Я помню Максим (Anachoret) и другие ребята говорили о нестабильной работе 6-й версии.Мне пока не доводилось сталкиваться с глюками,но ,если будут, перейду на СС или вернусь на 5.5 версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2014, 17:58

У меня mpeg в СС вообще нет.Я в Ouput включил поддержку,но формат не появился.Обновления стоят последние.Все подготовил для переустоновки системы.Надо все сносить и попробовать по-новому.Я понимаю что может быть проблема с крякоми.Кстати, есть еще проблема с готовым видео.Почему-то есть подергивания.У меня стоит еще Едиус.Если выводить им тот же проект,видео идет изумительно.Как только с Премьера или из Афтера есть не плавность видео.Переустановлю систему отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#1819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2014, 12:13

А у меня всё на новой переустановленной системе происходит, на старой всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#1820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2014, 09:17

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема: установила на новый комп (core i7, оперативка 8гб, видеокарта nvidia geforce gtx 480 ) программу after effects cс, но она почему то запускается исключительно после перезагрузки. т.е. если я ее закрываю, то второй раз она не запускается. Но после перезагрузки - запускается... Пробовала запускать и от администратора и просто с иконки - никак, только после перезагрузки... Подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка