pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 00:20

Да ну это делоется в 3D Программе .Наверное с помощью плоскости и выгибания Nurbs этои плоскости.Или сплайны.Сам не делал но думаю что если -бы стал делать то у меня бы полчилось в 3Dmax или Cinema 4D. Но в AE такое делать замучеешься.Проще тогда уже футаж найти такой и добавить.А слой с объектом поместить на пленку.Дублировать на 3 слоя.На каждой дорожке маска.Верхняя часть ,средняя часть,нижняя часть - порезал слой объекта на 3 части в итоге.И играться с Opacity нужного слоя(или двух слоев одновременно) там где пленка перекрывает (на паереднем плане) слой с объектом и параметрами масок.

Саму пленку думаю можно сделать в 3D слое в AE ,поизгиббать с помощью пипетки,есть плагин еще "Freeform.AEX" который меняют форму слоя в любую фигуру ..Еще могут спасти плагины от Zaxvel "3D Layer warp",3D "grid warp",может есть и еще методы-делают же как-то перелистывание книжных страниц "BCC Page turn" но врядли это в 3D с облетом объекта .И то что именно вам надо проще и правильнее делать в 3D редакторе программе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 00:36

в том тои дело что 3дпрограмм не знаю, а пленка-то давно готова, чуть по другому ее анимировал, а хочется как показано выше
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 00:42

Непонял пленка готова?? Футаж с пленкой готовый или саму пленку сам в AE сделал ??
Ответить с цитированием
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 00:50

Да пленка готова, втом то и дело что футаж не вариант,
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 01:01

Если не футаж,пленку сам делал, то чего тогда тебе нехватает - анимации пленки?? и как ты ее (пленку) делал?? Да и какая аниамация нужна тебе тоже непонятно.Может движение пленки или ее изгибы в опр.местах или и то и это одновременно?? Так -как ты говоришь "на картинке" сам понимаешь ,что картинка это не видео.Ответить с такими данными на твой вопрос все равно что сделать такой проект с нуля. Я б помог возможно,но много неясностей .Такккк что извиняй.
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 14:23

Можно ли собрать разбросанные на винчестере файлы проекта в одну папку? В AP есть project manager. Есть ли такое в AE?


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 14:37

Да, можно Collect files команда называется, закладка File
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) and0974 за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 22:43

почему "рулеры" и "гайды" странно работают? нифига не выравнивает по линиям, линейки так вообще только в пикселях..
Ответить с цитированием
  (#819) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 11:09

Что значит "странно"?
Для выравнивания по [guides] надо включить "прилипание" к ним: View => Snap to Guides или Ctrl+Shift+;
А в чём ещё могут быть линейки в видеомонтаже, где всё измеряется пикселами?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 13:47

Да странно почему сантиметры и т.п. не добавлены, как будто сложно было это сделать на всякий случай. )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка