pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#821) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 14:14

На какой такой "всякий" случай? Как, например, могут быть использованы метрические единицы? Что ими можно измерить, учитывая, что "размер видеокадра" не имеет никакого физического размера в отличии от графических приложений, где размер изображения привязывается конкретно к дюймам при печати этого изображения?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (28.04.2010), Anachoret (25.04.2010), Genya_N (29.04.2010), grifon71 (27.04.2010), Vovanich (26.04.2010)
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 11:46

проехали:)

Как свечение делать в афтере?По определенному цвету например?..(чтобы не вся картинка светилась, а только выбранный "цвет"?

Как "разрывы" по середине\краям делать на имейдже реалистичные?
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 13:25

1 - дублируете изображение, на верхнее налаживаете маску - только приблизительно, применяете эффект leave color, оставляете нужный цвет и применяете свечение. понятно, нужны гибкие настройки.
2 - нельзя ли поконкретнее? какие разрывы? какая картинка? у меня картинка не рвется... ни по середине, ни по краям... :)


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2010, 21:04

а как в АЕ создать эффект, который в общем-то часто применялся в кинопроизводстве - вся картинка черно белая , но только присутствует один цвет например красный (ну там красная роза,да что угодно).
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 22:16

Через лив-колор ! учите инструменты :)))

Разрыв имеется в виду - плавные края или например имитация разрыва бумаги попалам или чтонить подобное..

И небольшой гайд можно получить по прожект сеттинг? что там с колор-пространство, какое нужно выбирать, блендинг гамма - включать или нет? Почему например когда имейдж какойнитьт редактируешь - потом выводишь в окне афтера более насыщенно и ярко, на выходе( пусть и ставит ьмиллионы цветов и т.п. в разных расширениях) выходит нечто другое )

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.04.2010 в 23:52. Причина: Повежливее!
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 16:18

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто уже смог скачать и установить Video Copilot Optical Flares by Andrew Kramer? очень нуждаюсь в ссылке) спасибо...
Ответить с цитированием
  (#827) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2010, 16:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вообще, поиск работает!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 22:36

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Открываю AE CS4, импортирую видеофайл снятый в DV 16х9. Затем кидаю этот файл на таймлайн и Афтер создаёт композицию. Но ведь насколько я знаю он должен создавать в данном случае композицию с настройками согласно этого импортированного файла. А у меня почему-то окно "композишен" не 16х9, а 4х3 и как результат искажение кадра. Пробовал зайти в настройки проекта и выставить Pixel aspect ratio. Но там нет графы с пропорциями пикселя 1.422. Что я неправильно делаю? Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2010, 23:16

нужно переносить не на таймлайн, а на вот эту кнопку: см стрелку 1 - создание новой композиции. во-вторых есть в окне просмотра кнопка, регулирующая пропорции пикселей - не нужно лазить в настройках композиции - стрелка 2.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и потом - у CS4 изменены расчеты размера кадра и, соответственно, пропорции пикселов. когда-то GOOOG писал об этом на форуме. цитирую:
D1/DV PAL
коэффициент перехода 1.09/1.0667 = 1.022
D1/DV PAL Widescreen
коэффициент перехода 1.46/1.42 = 1.028
PAL D1/DV square-pixel equivalent
Было 768x576, стало 788x576, коэффициент перехода 788/768 = 1.026
PAL D1/DV Widescreen square-pixel equivalent
Было 1024x576, стало 1050x576, коэффициент перехода 1050/1024 = 1.025




ВВС выдает нам такой расклад. Имеем: 576 активных линий на ТВ картинке, это 576 пикселов по высоте.
Картинка 4х3: 576х4/3=768. Это справедливо для квадратных пикселов,
но ТВ пикселы не квадратные, а имеют отношение сторон 1:1.094. 768/1.094=702.
Т.е. получаем разрешение 702х576. Но изображение PAL SD имеет разрешение: 720х576. 720-702=18.
Где они? 18х1.094=20. И для квадратного пиксела получаем 768+20=788. Т.е. теперь разрешение документов: 788х576.

Далее: 16х9. 576х16/9=1024. 18х4/3=24 не квадратных пикселов, для квадрата: 24х1.094=26. 1024+26=1050. Т.е. теперь разрешение документов: 1050х576.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 00:06

Anachoret, а какую функцию выполняет кнопка 2?
Кстати, вот что получается, когда просто перетаскиваю клип на кнопку 1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка