pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#921) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 20:47

ну так ты же выводишь HD в некомпрессе видимо через pre-render/(другого на ум не приходит,скрины в студию давай!) .Выведи в mpeg2 с такими же параметрами как и сама композиция.И выводи через add render queue/
ЗЫ.Кидани ссылку на проект откуда скачать его можно,уж больно он мне понравился...все уже ненадо-сам нашел
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2010, 00:34

Добрый вечер. У меня проблема. Помогите пожалуйста. Приобрел Compositor's Toolkit 2 - Explosion футажи с альфа каналом. С футажом есть маска (matte).
Вопрос.
Как можно снять фон с футажа?
Сп
Ответить с цитированием
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 08:59

Genya_N Рендерил через make Movie. вот скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 10:14

Правильно.Так же вывожу в некомпрессе 1920x1080 для дальнейшего использования в HDV проекте.50 сек- 7,29гиг.
Ответить с цитированием
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 18:33

Я как раз буду работать с этим проектом.На днях отпишу сколько времени занял рендер с моей конфигурацией.
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 21:32

Мой проект
Цитата:
avi-файл объемом 7,86 ГБ. Длительность - 45 с.
просчитывался около 3 часов.
Ответить с цитированием
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 21:35

Где скачать, Adobe After Effects CS4 Portable?
Ответить с цитированием
  (#928) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 26984
Регистрация: 2,917
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 23:15

Цитата:
Сообщение от Gagik Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста.
Вы бы конфиг свой нормально заполнили, проще б помогать было.
Цитата:
Сообщение от Gagik Посмотреть сообщение
Приобрел Compositor's Toolkit 2 - Explosion футажи с альфа каналом. С футажом есть маска (matte).
Вопрос.
Как можно снять фон с футажа?
В альфа-канале нет никакого фона, и исходя из того что вопрос задан в теме АЕ, - для работы с футажами с альфа-каналом в адобовских программах, нужно установить квиктайм. А вот если вам нужно работать именно с масками, так это другой вопрос.
Второй футаж matte нужен для монтажек таких как пинакл, в адобе можно свободно обходится основным.

Цитата:
Сообщение от Maxtv Посмотреть сообщение
Где скачать, Adobe After Effects CS4 Portable?
а кнопочкой [Для просмотра данной ссылки нужно ] воспользоваться?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Если не секрет,сколько времени считался проект?Мой самовар часов 8 пыхтел...
если о проекте WeddingPopUpBook, то с фотографиями просчитовалось 1ч14м, с видевом 1ч 42м на моём компе


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.09.2010), Dragon (09.09.2010), lacrimax (10.09.2010), mvt17 (10.09.2010), shapoval (09.09.2010)
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2010, 04:54

Подскажыте пожалуйста как бороться с етим- "After Effects: not enough memory to create memory for blurring"
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2010, 13:57

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Если не секрет,сколько времени считался проект?Мой самовар часов 8 пыхтел...
Если еще актуально-я обещал отписать.т.к. самому интерес. Так для сравнения . Мой самовар пыхтел 3часа 28 минут. Но я выводил с озвучкой из Premier СS4 проект AE ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) со своей озвучкой .Причем у меня там в каждой рамке не фото, а свое видео 1920X1080 формата,на которые наложены замедление,цветокоррекция и др.эффектв. И еще фишка в том что проект тот изначально NTSC 29,97 а его выводил в Pal 25к/с и пришлось некоторые композиции(те в которых засунуто мои фото-видео) и те прекомп. которые в них вложены . изменять параметры композиции на 25 к/с т.к. если я накладывал эффет Propad mercalli на свое видео а потом делал прекомпоз если какоето несоответствие кадров с той композицие где мое видео с композицией в которую засунута эта прекомпозиция то эффект просто не работал.Вот так сложно-не каждый поймет. В итоге отжег тем что засунул финальную композицию1920x1080 в композицию 720x576 16:9 и и . .вывел уже ее.Вот так мой самор пыхтел и переваривал проект под тем соусом что я приготовил с несоответствием кадров в разных композициях с доп.эффектами и перекодировкой в Mpeg2. А еслибы этого небыло то было-бы намного быстрее думаю часа 1,5 не больше.А почему у вас 8 часов выводил?? стоит задуматься о смене железа наверное.

А у меня другая проблема возникла при выводе этого проекта.Думал поставлю на вывод и пойду спокойно свои дела решать ..ан нет. В папку временных файлов при экспорте через AP mediaencoder .рендер ядро AE создал папку.USER-ПК/4088/ и там начал очень сильно гадить файлами типа AECache-4aa7a2e0, AECache-4aa7ae38 кол-во которых с каждой секундой работы экспортера увеличивалось и за 10 минут до 2000 шт общий размер которых доходил до 10гб. Поскольку у меня сжато дисковое простарнство пришлось вручную каждые 10минут бегать к компу и удалять их вручную .На сам процесс рендеринга это не влияет а вот я стал прикованным на 3.5 часа к компьютеру. Помню это и раньше было-но что бы он так насирал каждую секунду в таком объеме ,первый раз.Если выводить композиции через AE то не такого нету а если через AP через Mediaencoder то гадит файлами типа AECache-4aa7a2e0.

Как решеить проблему?? Кто знает??

Добавлено через 2 часа 35 минут:

Цитата:
Сообщение от avigo Посмотреть сообщение
Мой проект просчитывался около 3 часов.
В добавление к посту выше.Попробовал вывести проект в HD1920x1080 в некомпрессе(7,8гб ) без наворотов для эксперемента,только фотки повставлял.1 час 24 минуты пыхтел.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может вам ребят пора подумать о смене железа и ОС ??

Последний раз редактировалось Genya_N; 12.09.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка