pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 03.10.2010, 14:32

Кто знает существует ли в природе наглядный пример видео чтобы на на нём присутствовало как в программе Spice Master выбор всех эффектов плагинов в одном окне видео,также и в АЕ название и что он делает примерно хотя бы,а то упаришься искать нужный эффект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 18:10

Adobe Bridge - приложение которое показывет текстовые пресеты и др. так же в окошках.Сравнительно давно у Adobe существует и может вызываться прямо из AE/ Достаточно в самой Bridge указать путь /
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Можно также смотреть шаблоны DVD меню в папке templates/и все текстовые пресеты в папке Text. Но все эти радости будут только с родными пресетами AE ,с другими пресетами плагинов не показывает.Может и можно както их и туда в Bridge прикрутить для превью -может я просто не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 03.10.2010, 18:44

Женя
ты Гений.Посмотрел все эффекты.Теперь всё видно что половина проектов взято элементарно из родных эффектов АЕ.Сегодня у меня 2 радости,эта,и активировал до конца CS5,а то притомил при каждом запуске требовать активацию.Может кто ещё не знает могу поделиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 03.10.2010 в 19:49.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 13:01

скажите, а почему при выводе проектов, в формате квиктайм фото jpeg у меня выкидает ошибку.

Заполнить конфиг компа!
shapoval

переехали в соответствующую тему
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 05.10.2010 в 18:50. Причина: не по теме
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7706
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 13:33

Тоже может пригодиться amtlib.dll CS5 архив 704,41Кб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.10.2010, 23:03

Sapphire
А что это? Тоже кряк? Куда кидать в корень проги? Хоть бы написали что и как.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7706
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 09:14

Сохраняешь оригинальный файл,потом заменяешь файлом из архива в корне программы.
Можно amtlib.dll не только в Aftere,но и в Premiere, Encore, Encoder заменить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с AAE CS4 - 10.10.2010, 13:20

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с возникшей проблемой в ААЕ CS4. Создал композицию с продолжительностью 2,5 мин., а при рендере доходит до 855 кадра из 3750 и все, т.е. рендерит примерно 40 сек. композиции.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

А при рендере вот этой комп. в 6 сек. занимает время минут 10, использовано всего 2 эффекта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
раньше такого не было.
Это произошло после того, как я поменял ж/д на больший объем. А потом откатил систему акронисом и начались глюки.

В чем причина не пойму, помогите. Вот настройки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот система:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще один глюк, после последнего обновления до версии 9.0.3. пропали куда-то эти кнопки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заранее благодарен. Сразу скажу, что переустановка ни чего не дает.
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 13:50

По настройкам мультипроцессорности сразу скажу неправильно.Зачем ты оставляешь памяти на другие приложения 3.3.гб из 6гб имеющихся?? Поставь там RAM for leave applications- 1гб. У тебя на Background memory usage 0 стоит,программе нету памяти на просчет кадров.Если это не поможет попробуй мультипроцессорность отключить- не думаю что с нее есть толк на 2х ядерном процессоре ,темболее что 1 ядро ты отводишь на другие приложения CPU to leave for other applications
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

по поводу кнопок.а какие там были кнопки??может просто нужно окна перенастроить
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 15:55

Я эти кнопки имел ввиду:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вообще верхняя панель ушла куда-то вверх, а отобразить её не могу.

Genya_N
Воспользовался вашим советом, попробовал оба варианта - результат тот же, ничего не меняется. Прочитал ветку по вашей ссылке - ответов не нашел.
Мне кажется ошибка в чем-то другом, но в чем?
Может сталкивался кто-то с подобным.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка