pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#941) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2010, 15:27

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а с версией ты определился?
с версией определиться ваще сложно. Думаю начинать надо с последней 5-й версии, иначе пока изучишь, будет уже версия 3000-ная )))


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 17:14

Да там интерфейс что в CS3 что в СS4 или CS5 почти одинаковый . Только с каждой новой версией появляются новые какие то функции.Так что изучать основы можно с любой версии если изучишь CS3 потом не будет проблем в CS5 - а вот если серьезно работать?? Каждая новая версия жрет ресурсов больше . Например для CS5 нужно ОС 64бит и памяти 4гб может быть маловато для HD проектов.Если ресурсы позваляют то конечно лучше устанавливать версию посвежее . СS5 уже впринципе обкатали-плагины уже почти все есть.
Ответить с цитированием
  (#943) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 15:28

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Если ресурсы позваляют то конечно лучше устанавливать версию посвежее . СS5 уже впринципе обкатали-плагины уже почти все есть.
Ну так и хорошо. Заодно и машину начну усиливать. Я не думаю, что будет проблемно изучить программу. Пиннакль 3-й был тоже в диковинку, но освоили и работаем уже в 14-Харде.

Добавлено через 2 часа 6 минут:

что же получается ((( если система 32 битная, то я в СS5 не смогу работать? Обидна. Что же делать то...???


64 битный комп, такая прелесть...

Последний раз редактировалось KonstantinMelnikov; 23.09.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#944) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2010, 20:25

Не унывать, а спокойно осваивать CS 4, который на Вашем железе должен работать вполне сносно.
Ответить с цитированием
  (#945) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:46

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
а чтобы работать нормально, может есть смысл заменить процессор на 64 бит? и хватит ли только проц, не придется менять ваще всё?
Блина, тогда надо искать CS4. ну ё-маё. Весь кайф предвкушений обломался.

пока устное предупреждение
Tigris


64 битный комп, такая прелесть...

Последний раз редактировалось Tigris; 24.09.2010 в 12:52. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#946) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 13:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не думаю что все так плохо. а насчет 64бит я тебе писал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#947) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 16:23

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я не думаю что все так плохо. а насчет 64бит я тебе писал.
писал, не спорю. Я надеялся. что у меня будет комп с 64 битной системой. Оказалось. что не будет.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#948) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 18:10

Я экспортирую из AE видео файл с настройками [Для просмотра данной ссылки нужно ]
затем загружаю в Encore, но файл отображается с соотношением сторон 4:3, а реально 16:9.
Как можно это исправить?
Ответить с цитированием
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 1995
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 20:47

Если выводишь в 720x576 weedscreen в некомпресс то наверное никак .Ну можешь еще попробовать галку поставить Stretch и выбрать там 16:9 но помоему результатов тоже не даст. И кстати AE тут не причем, просто формат-Некомпресс не видит удлиненную геометрию пикселя в отличии от кодеков DV, Mpeg2. Что бы получить 16:9 нужно экспортировать например в Mpeg 2 и выбрать формат 16:9 или композицию создать в AE с квадратным пикселем кратную 16:9 ; например 1280x720 или 1920x1080 или для DV 700x400 . Ведь 700/400 =1.75 и 16/9=1.77 почти тоже самое.Засунь туда свою композицию в новую 700x400 и подмасштабируй. И смело экспортируй в некомпресс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#950) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 21:14

А вобще какой смысл выводить из AE некомпресс, если далее идёт уже авторинг DVD.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка