pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntonD
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2011, 15:06

отдельной темы про плагины не нашел, поэтому пишу сюда. Немогу установить плагины Requires Trapcode Particular 2.0 и Trapcode Shine 1.5, у меня дома AE CS 5.5 а на работе AE CS 5. уже разные установки перепробовал, сам файл эффекта появляется все засовываю в плагины, но в программе их нет.. как правильно их ставить?
Заранее извиняюсь, если в этом разделе такие вопросы нельзя задавать, если дадите ссылку в тему о плагинах AE, буду очень признателен. Уважаемый модератор, если перенесете мой вопрос в тему о плагинах AE, то не забудте мне в личку написать ссылку, а то один раз уже перенесли... а куда пренесли я так и не пнял, случайно на свое сообщение наткнулся.
Ответить с цитированием
 
  (#1442) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2011, 16:01

AntonD, Trapcode для ЦС5 не всегда ставится на ЦС 5.5. Я об этом уже писал. Для ЦС 5.5 есть свой инсталлятор. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте. Где скачать нужные? А вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Нажимаем на "спасибо" Андрею Ваванычу, который - я точно видел - выкладывал их.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.11.2011), AntonD (19.11.2011), DS STUDIO (20.11.2011), grifon71 (20.11.2011), mvt17 (21.11.2011), VIKBOR (27.11.2011), Vovanich (19.11.2011), VSU (19.11.2011), Мах Борисович (19.11.2011)
  (#1443) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2011, 22:41

Доброго времени суток. Форумчане прошу вас помочь у моего афтера начался какой то глюк, а в чем дело не пойму при импорте файлов с расширением mov появляется надпись
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
причем некоторые проекты выдают при загрузке это же окно и не совсем корректно работают, а я так и не понял в чем дело то ли плугина какого не хватает то ли еще чего. Заранее спасибо!!!
афтер у меня такой:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1444) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 01:18

А ежели QuickTime переустановить?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.12.2011), Genya_N (06.12.2011), shcolov (08.12.2011), yardigital (07.12.2011)
  (#1445) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 21:10

привет! у меня после того когда закрываю проект но не сохраняю эго вискакивают ошибки ,потом прога сама выкл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1446) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 09:49

SergVideo, к сожалению, после переустановки QuickTime выдает ту же ошибку!
Ответить с цитированием
  (#1447) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 11:20

последнее собщение яндекс перевёл оч :)
Прежде, чем бросить курить, у вас есть один шанс, чтобы сохранить ваш проект (не используйте то же имя, что и оригинал).
Ответить с цитированием
  (#1448) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 15:28

- чтобы понимать автопереводчик нужно курить, при чём, явно не табак...
shcolov, может вопрос покажется глупым, но это те же MOV - файлы, которые раньше открывались? Можно один из них (небольшой) выложить на анализ?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1449) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2011, 15:34

shcolov, нам известно только то, что АЕ перестал у вас принимать файлы .мов, за которые ответственный Квик-Тайм. Из чего делается вывод, что виноват последний. Помилуйте! Что же еще нам предполагать? Кто из нас знает, что и как и когда вы творили со своей системой, какой у вас антивирь и проч. и проч...?

1 - установите более старую/новую версию Квик-Тайма.
2 - переустановите АЕ.
3 - не ставьте такое гигантское число плагинов.
4 - переустановите систему, АЕ и Квик-Тайм.

З.Ы. А может это действительно просто поврежденный файл??..


dimasen, у вас, должно быть, шалят дрова видеокарты, какой-то антивирь, либо фаервол, да и система в целом. У меня, кстати, подобная проблема, и я ее даже не пытался решить. Потому что в работе не мешает - выдает ошибку только при закрытии проекта (главное - сохранять проект перед закрытием). Да и решить проблему 00 :: 42 - практически нереально.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 16:31

Anachoret все кроме системы я уже переустановил, антивирус тут точно не причем, последние 4 года использую авиру (зонтик), раньше таких проблем не было, за последние 2-3 мес. ничего не ставил не сносил, файлы mov тоже нормальные, пинакл их открывает да и QuickTime сам по эти файлы воспроизводит без ошибок. Но буду дальше голову ломать, спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка