pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 18:31

Да совершенно верно,удалил пресет и все заработало,а не подскажите где взять "OF от крамера"
Ответить с цитированием
 
  (#1472) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 18:59

Тута -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поиск не отключали! У Вас регистрация: 02.10.2009, а за окном 2012 год!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.01.2012), alekcey2 (23.12.2011), alla borisovna (23.12.2011), shcolov (22.12.2011), Tigris (22.12.2011), VIKBOR (04.01.2012), Vovanich (22.12.2011), yardigital (23.12.2011), Павел99 (23.12.2011)
  (#1473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2011, 22:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проект из эдоб премьера перенести в ае, чтобы все нарезанные клипы в премьере были отдельными слоями в ае?Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2011, 13:21

Цитата:
Сообщение от Mr Sex Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проект из эдоб премьера перенести в ае....
File->Import->Adobe Premiere Pro Project...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) arcadie за это полезное сообщение:
  (#1475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.12.2011, 00:54

Кто не поленится выложить скрин правильных установок для проекта HDV 1440х1080. Как я не пытался у меня искажается пропорция. До сих пор делаю 1920х1080,а потом в монтажках уменшаю до 1440. Правда я в проект 1440х1080 загоняю файл после студии 15.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1476) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2012, 17:32

Плагин "Twitch" - из какого пакета? Где его взять?
У меня в проекте его требует и АЕ 4, и АЕ 5,5.
Ответить с цитированием
  (#1477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2012, 17:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите. Вообще есть поиск на форуме (вроде его ещё не отключали)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TOPOL за это полезное сообщение:
  (#1478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2012, 21:05

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Плагин "Twitch" - из какого пакета? Где его взять?
У меня в проекте его требует и АЕ 4, и АЕ 5,5.
Это продукт Andrew Kramer-а.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Миша за это полезное сообщение:
  (#1479) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  03.12.2016 22:08
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2012, 13:39

Мужики, подскажите: как удалить из Render Queue предыдущие рендеры?
Ответить с цитированием
  (#1480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2012, 14:12

Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
подскажите: как удалить из Render Queue предыдущие рендеры?

Выделил и нажал клавишу Delete.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.01.2012), VIKBOR (04.01.2012), Vovanich (03.01.2012), VSU (03.01.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка