pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7706
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 09:41

Думаю как в фотошопе копированием кистей в папку.
Ответить с цитированием
 
  (#1502) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 09:49

Как в фотошопе не получается.
В фотошопе новые кисти устанавливаем через Preset Manager, в Афтере я этого не нашёл.
Немного уточню вопрос. Имеется набор готовых кистей, как их можно установить в Афтер?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1503) Старый
Отзывов: (1,024)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2012, 01:59

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Немного уточню вопрос. Имеется набор готовых кистей, как их можно установить в Афтер?
А какой в этом смысл? PSD АЕ очень даже неплохо видит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], С оф сайта качайте.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.02.2012), Sapphire (18.02.2012), semera (18.02.2012), yardigital (25.02.2012)
  (#1504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 22:24

ребят скажите пожалуйста, афтер только для того, что бы редактировать отдельные фрагменты ? с его помощью можно сделать клип из многих кадров ? дело в том, что в афтере у меня не получается второй видос поставить после первого, для этого... ну типа места не хватает.... что делать ?
Ответить с цитированием
  (#1505) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2012, 22:45

evanmakes,
1. с помощью ААЕ осуществляется композитинг. А он отличается от монтажа. Думаю, нет смысла объяснять разницу, достаточно чуть-чуть погуглить.

2. с его помощью можно сделать клип из многих кадров. Только если их много - все это дело нужно собирать в монтажке. АЕ - для тонкого редактирования, создания спец-эффектов.

3. куда второй "видос"? Сверху или снизу поставить? или не хватает в композиции места - "в конце"? Тогда увеличьте длительность композиции - Composition - Composition Settings (или просто Ctrl+K). Выскочить окошко - там внизу длительность выставляется.


ЕгорН! В АЕ НЕЛЬЗЯ установить кисти. Можно только создать свою и сохранить. И прав Пал Секамыч - для этого и существует фотошоп.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.02.2012), Sapphire (22.02.2012), VIKBOR (23.02.2012), Vovanich (06.03.2012), yardigital (25.02.2012), ЕгорН (22.02.2012)
  (#1506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7706
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Importing Photoshop Brushes into After Effects: Tutorial - 22.02.2012, 22:56

Importing Photoshop Brushes into After Effects: Tutorial
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#1507) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2012, 23:31

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Можно только создать свою и сохранить.
Как создать кисть? Если вы имеете в виду модифицировать имеющиеся и потом сохранить под своим именем? Так это немного не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в этом видео показано как перенести отпечаток кисти в АЕ, но как кисть (т.е. рисовать ей) её использовать нельзя. А в этом вобщем то и суть вопроса. Хочу сделать анимацию закрашивания видео, но не простой кистью а фактурной.
Тем не менее спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1508) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 2289
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2012, 22:55

1.Сохраняете в PS кисть как слой
2.В Trapcode Particular обозначаете его в custom particle
3.Дальше общаетесь с ним с помощью настроек для эмитера,настраиваете размер,толщину,продолжительность жизни и пр.
4.Чтобы сгладить анимацию движения кисти,лучше привязать ваш созданный из слоя с кистью эммитер к нулевому слою.
Хотя на мой взгляд связку удобнейшую PS-АЕ никто не отменял.Сделайте слои в шопе и импортируйте их в АЕ.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.02.2012), Anachoret (25.02.2012), Sapphire (25.02.2012), VIKBOR (26.02.2012), Vovanich (06.03.2012), VSU (24.02.2012), yardigital (25.02.2012), ЕгорН (25.02.2012), Мах Борисович (24.02.2012), Проходчик (25.02.2012)
  (#1509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 14:00

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Хочу сделать анимацию закрашивания видео, но не простой кистью а фактурной.
Егор, глянь как сделали прорисовку кисти Digital Juice, сборка - Motion Designer's Toolkit 5, там есть папочка Oil Paint. Если в двух словах, то саму прорисовку кисти делают с пом. фильтра Write-on, плюс применяют фильтр Roughen Edges, который делает края кисти фактурными. Ну разумеется получившийся слой используют для TrkMat. Получается очень красиво.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (26.02.2012), Anachoret (25.02.2012), Sapphire (25.02.2012), SergVideo (26.02.2012), VIKBOR (26.02.2012), ЕгорН (25.02.2012)
  (#1510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2012, 23:52

1. При установке источника света в режиме "Spot", фон композиции освещается с последующим появлением граней освещения (от тёмных тонов к светлым). Возможно ли избежать подобный дефект (если сие явление считать дефектом)? При просмотре экспортированного файла этот переход заметен тоже, что не очень красиво:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. AAE "прилип" к экрану и исчезли кнопки навигации окном (свернуть, развернуть, закрыть). Что нужно сделать, чтобы разблокировать окно AAE?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка