pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1511) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2012, 01:14

Alligator, отличный скриншот! А Вам он не показался несколько странным?

Не могу понять, что Вы подразумеваете под термином "фон композиции". Вообще-то, он не освещается, его цвет выбирается в окне создания новой композиции - почти в самом низу, слева.

Цитата:
.... освещается с последующим появлением граней освещения (от тёмных тонов к светлым)
Вот это тоже трудно представить. Я понимаю слово "грань" как "рубеж, граница, черта, разделяющая две какие-то смежные области". В режиме Spot свет излучается из источника, на который надет конус. Вот посветите настольной лампой (лампа в конусе) на стену. В комнате есть и темные и светлые участки. А между ними - грань. Короче, ничего непонятно.

2. А почему ААЕ "прилип"? Сам? Просто так?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (06.03.2012), Sapphire (06.03.2012), shapoval (06.03.2012), VIKBOR (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), yardigital (07.03.2012)
 
  (#1512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2012, 09:03

Alligator

В каком формате выводите проект??Обычно кодеки портят картинку-оставляя такие вот грани..Я вас понял-нету плавного освещения а есть ступенчатое.Значит светильник ваш скорее всего очень отдален по оси Z//или параметр Intensity сведен к минимуму.. если используете Lux то наверное это его особенность.В настройках света увеличитьте параметры Intensity,в настройках Lux увеличит параметрт SpotLight/Reach..частично помагает.И как правило ,на освещаемых предметах это незаметно...

По поводу прилип я тоже понял что вы имеете ввиду. А попробуйте Workspace-поменять может отлипнет.А перезагрузка не помагает??(File/exit)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (06.03.2012), Sapphire (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), yardigital (07.03.2012)
  (#1513) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 11:53

Anachoret, на скриншоте предельно хорошо видны грани о которых я пишу. Ясное дело, что при освещении стены РЕАЛЬНОЙ лампой, заявленных выше граней не будет. Да-да-да, я называю их именно гранями (потому что наделе это именно ГРАНИ), каким бы фантастическим это в Ваших глазах не казалось. Извините, но может мне и видеофрагменты реальными лампами подсвечивать, раз Вы сравниваете виртуальные источники света с реальными. Разве так тяжело написать простой ответ не придираясь к словам без лишних рассуждений (интересная манера)? По-моему, и как заметил пользователь Genya_N, вопрос сформулирован понятно и трудностей с ответом, в том случае, если знаешь выход из ситуации, возникнуть не должно.

Разумеется AAE прилип в результате каких-то действий, но если бы причина была известна, я бы не писал тут, а если бы и писал, то её указал!!!

Genya_N, выводил в AVC (mp4) и AVI. Вы правы, источник света от солида далеко, но это лежит в основе специфики композиции - осуществляется движение камеры вперёд (от ближних титров к дальним). Поэтому расположить ближе источник света к солиду (фону) не получится. В окне предварительного просмотра грани тоже видны, если увеличить отображаемый масштаб композиции (вряд ли дело в кодеках). Я запамятовал, напомните, пожалуйста, где находится Lux (можете прислать скриншот в ЛС).

По поводу кнопок навигации: смена рабочей области не помогает. Выход-вход тоже.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1514) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 13:28

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
на скриншоте предельно хорошо видны грани о которых я пишу. ...
Это недоразумение. Я так же, как и Anachoret, вижу только Чёрный-пречёрный прямоугольник.
А по поводу пропажи панели, то может развернули чрезмерно? Нажмите Alt+Пробел(Space).




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (06.03.2012), Anachoret (06.03.2012), VIKBOR (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), yardigital (07.03.2012)
  (#1515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 13:39

Мах Борисович, вот Вы лаконично и предельно ясно написали почему скриншот сомнительный, а не ходили вокруг да около, как Анарочет. Спасибо. Попробуйте посмотреть на монитор под углом. У меня яркость высокая у монитора и динамический диапазон цветов 0-255, возможно именно поэтому мне видны дефекты, а Вам нет. В скором времени увеличу яркость скриншота и продемонстрирую его ещё раз, уже в другом виде.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1516) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 13:52

Осветлил Ваш скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спецы посоветуют, как быть с полосами на градиенте. Может проект надо 16bpc или даже 32 bpc
А спот я бы подцепил бы парентом к камере (типа накамерного света) и перемещались бы вместе по просторам в поисках титров (цитата: "осуществляется движение камеры вперёд (от ближних титров к дальним)"




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.03.2012), Alligator (06.03.2012), Anachoret (06.03.2012), Sapphire (06.03.2012), VIKBOR (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), yardigital (07.03.2012)
  (#1517) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2012, 14:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], сколько работаю со светом, такого никогда не видел. Кто его знает - либо качество отображение не Full, либо кнопка Draft 3D (хотя тогда и света не должно быть...), либо еще что-то... Присылайте проект, я посмотрю, что и как. А может просто параметр Feather у конуса света уменьшить?


З.Ы. Мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Анарочет
Вообще-то и русское слово есть такое:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.03.2012), Alligator (06.03.2012), VIKBOR (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), Мах Борисович (06.03.2012), Проходчик (06.03.2012)
  (#1518) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад П
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 21
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Влад П с помощью Skype™
По умолчанию OpenGL - 06.03.2012, 21:00

Доброго времени суток У меня проблема с выводом проекта жалуется на OpenGL уже поставил последнию версию OpenGL проблема не ушла. Поставил галочку в Render settings для Use OpenGL rederen почти вывело весь проект вышла новая ошибка problem creating the texture object (5065::0) Как с этим бороться. Заранее благодарю.

Цитата:
Сообщение от @модератора
переезжаем сюда
Ответить с цитированием
  (#1519) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2012, 21:49

Влад П, а Вы просто не выводите с использованием спецификации OpenGl. Зачем оно Вам? Ускоряет вывод, но ухудшает качество. Многие видеокарты не понимают параметров Feather, Shadows, Track Matte и проч... Вот для предварительного просмотра - она действительно необходима. Особенно видеокарта хороша для просчета частиц. Особенно "тяжеловесных" частиц, таких, как Form или Particular.

Почитайте-ка [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.03.2012), alekcey2 (06.03.2012), Lord_Video (06.03.2012), mozgonov (06.03.2012), Vovanich (06.03.2012), VSU (06.03.2012), yardigital (07.03.2012), майкл (06.03.2012)
  (#1520) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2012, 04:17

подскажите пожалуйста при открытии проекта выходит вот это
Text Laye,Font family,,Roman, Font style ,Regular-не могу найти эти шоифты
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка