pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2012, 22:55

Anachoret,Создаете Adjustment Layer, ставите индикатор времени на первый кадр, привязываете его к своему нулевому объекту...........это как делается?
И второй вопрос как и на чём вырезаете приблизительную маску вокруг лица?




Виктория, Вам с азов нужно ААЕ учить... Это самые элементарные операции. На форуме полно ссылок на мануалы по программе. А если что будет очень непонятно, или не будет получаться - пишите, мы поможем. Anachoret.
Ответить с цитированием
 
  (#1532) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 23:01

Способов много. Еще один. Фильтр BCC WitnessProtection. Там есть встроенный MotionTracker.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Anachoret; 15.03.2012 в 23:08. Причина: сделал ссылку активной
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#1533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: г.Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2012, 14:04

Добрый день всем.
После установки в систему всяких-разных шрифтов перестал грузиться
AE CS4. Говорит: ошибка(0::42).
Может кто сталкивался? Помогите новичку.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1534) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 12:07

Здравствуйте ,в AE CS 4 только начинаю работать но столкнулся вот с какой проблемой закинул видео HDV 30 секунд и пременл фильтр Magic Bullet Denoiser II вывел на просщёт, выдоло считать 1 час, после просщёта 5 секунд видео процесор загрузило на 100 процентов память на 2 гига, темпиратура проца стала почти 90 градусов, с другими плагами от Булета токого небыло, нестал я дальше испытывать судьбу и закрыл AE. Может это плагин такой или подскажите где мне искать ошибку!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#1535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 21:50

добрый день. у меня проблема с афтор эфектом цс4. установил прогу с ключами все ок. но через пол года он перестал работать какую то эрор пишет после запуска. не поможете найти рабочую прогу или как вылечить эту проблему. зарание спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1536) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 09:35

paradise, скачайте с официального сайта, введите имеющийся ключ (если есть). При входе в программу отключайте интернет на пару минут - программа проверят ключ. После можете подключать и работать в своё удовольствие.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1537) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 09:59

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
какую то эрор пишет после запуска
Ну во первых уточните, что в сообщении которое выдаёт прога при запуске, здесь гадалок и экстрасенсов нет.
Если проблема с регистрацией продукта, то этот вопрос уже обсуждался на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
;
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пользуйтесь поиском.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.04.2012), Anachoret (13.04.2012), paradise (03.04.2012), Sapphire (09.04.2012), Vovanich (03.04.2012), yardigital (03.04.2012)
  (#1538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 838
Благодарностей: 8707
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2012, 13:53

добрый день
возник вопрос при изучении программы
есть ли в after effects плагин или стандартные методы с помощью которых при наложении
одного видео на другое можно менять параметр opacity у одного из наложенных друг на друга
спасибо
Ответить с цитированием
  (#1539) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 522
Благодарностей: 1423
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2012, 20:42

Конечно же есть. transform/opacity. Развернуть треугольник на нужном слое (обычно верхний), и отрегулировать прозрачность. Только тот слой, сквозь который нужно видеть второй, нужно положить выше. Можно менять прозрачность ключами.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (13.04.2012), lobunec (10.04.2012), Sapphire (09.04.2012), wereskb (09.04.2012)
  (#1540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 838
Благодарностей: 8707
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2012, 21:23

еще один вопрос с которым столкнулся по ходу изучения афтера
есть ли возможность крутить эффекты от particleilusion в 3d
или только 2d
спасибо
всех с праздником пасхи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка