pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Леон12 (26.11.2017), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 07:12

Поробуйте зайти сами по следующему пути вкладок (Edit\Preferences\Previews\GPU information\Ray-tracing) там стоит CPU а GPU не активна а снизу преписано следующее
(GPU not available - incompatible device or display driver) что в переводе (GPU нет в наличии - несовместимые устройства или драйвер дисплея),
не у кого такого нет, прога для теста видеокарт показывает почти нулевую загрузку проца видяхи а центральный проц почти 100%, премиер видит видяху и грузит только одну голову.
Ответить с цитированием
 
  (#1612) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: г.Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 09:34

был установлен AE-4. переустановили на AE-5.
стоит открыть старый или любой другой проэкт поковырять внем что либо и загрузка ОЗУ подымаетца до 90%...и неопускаетца...
это что норма?
Ответить с цитированием
  (#1613) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 486
Благодарностей: 964
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2012, 16:28

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Проблема при выводе в формате QuickTime,
причем в другие форматы выводит нормально. А именно: AE зависает(CS5), ничего не выводя, в ДЗ 0% загруженности. Долго ждал - ничего непроисходит. Выключить удается только в ДЗ.
Я подозреваю, что это из-за QuickTime, вспомнил, что его обновил прям через интернет. Установлена версия 7.7.1(1680.42).
До этого (до обновления) вывод происходил нормально. Только не сохранилась прежняя версия QuickTime. Не помню версию, а то б скачал.
Какая версия Quicktime работает нормально?
Заранее благодарен.



У меня стоит 7.65.17.80 - пока проблем не было. Не обновляю его.
Anachoret
Установил AE CS6.
Опять столкнулся с этой же проблемой. Попытался вывести проект в формат
QuickTime 1920х1080 25f. Завис AE....
Опять пришлось снимать задачу ДЗ.

Почему это происходит? Установлен Quicktime 7.65.17.80.

Работа конечно не стоит у меня, делаю вывод в AVI с альфой, но это не выход - файлы просчитываются очень огромного размера.

Что делать? Переустанавливать систему и всё ПО?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 613
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 16:48

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Что делать? Переустанавливать систему и всё ПО?
Кардинально, но надёжно. Вероятнее всего поможет.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: г.Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 22:19

Quicktime 7.7.1 (1680.42)
норма.
Цитата:
Что делать? Переустанавливать систему и всё ПО
проще удалить все кодеки и плееры и попробовать.
Ответить с цитированием
  (#1616) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,390
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 00:13

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Проблема при выводе в формате QuickTime. Почему это происходит? Установлен Quicktime 7.65.17.80.
На сайте Adobe : System requirements
И еще.., QuickTime - это не формат!
Это технология компании Apple, разработанная в 1991 году для воспроизведения цифрового видео, звука, текста, анимации, музыки и панорамных изображений в различных форматах.
QuickTime также является мультимедийным фреймворком, который могут использовать другие программы. Некоторые программы используют QuickTime для выполнения своих мультимедийных задач
QuickTime является универсальным переводчиком практически с любого "языка" на любой, позволяя воспроизвести множество звуковых, видео, анимационных, текстовых, графических, MIDI и др. данных, не приобретая отдельных прикладных программ.
QuickTime имеет свой формат файлов, называемый QuickTime Movie. Этот формат может содержать практически любые медиа-данные - видео- и аудиодорожки, последовательности MIDI-сообщений (стандартные MIDI-файлы SMF), текст для титров (в том числе караоке), графику и анимацию.

В связи с выше упомянутым, вопрос : каким кодеком пытаетесь упаковать экспортируемый файл ?

Последний раз редактировалось AFateev; 05.06.2012 в 12:52.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1617) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 486
Благодарностей: 964
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2012, 01:25

Честно говоря, такой вопрос для меня вводит в затруднение. Я не знаю какой кодек использует AE.
Отправляю на рендер проект CTRL+M. Нажимаю Lossless, в открывшемся окошке выбираю в Format - QuickTime, Channels - RGB+Alpha, Ok.
И Render.
А, минутку. Понял. Нажав в том же окошке Format Options... выскакивает окно. В нем в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит?
Наверное это и есть кодек? Это не верное значение кодека?
Какой нужно применять кодек? Какой лучше?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1618) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,390
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 01:59

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит? Наверное это и есть кодек?
Да.
попробуйте выбрать Codek PNG (будет меньший объем файла) или TGA (файл больше, но программы монтажа с ним работают быстрее)...
Если всеравно будут проблемы, значит что-то неладно в библиотеке QuickTime. Нужно полностью удалить его из системы и установить заново...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2012, 02:21

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Честно говоря, такой вопрос для меня вводит в затруднение. Я не знаю какой кодек использует AE.
Отправляю на рендер проект CTRL+M. Нажимаю Lossless, в открывшемся окошке выбираю в Format - QuickTime, Channels - RGB+Alpha, Ok.
И Render.
А, минутку. Понял. Нажав в том же окошке Format Options... выскакивает окно. В нем в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит?
Наверное это и есть кодек? Это не верное значение кодека?
Какой нужно применять кодек? Какой лучше?
"Анимация" даст рендер без компрессии, очень высокого качества, но и объём файла будет не мал. Я бы порекомендовал format >quicktime, format option jpeg>quality=100 Для HD вполне приемлемо.
Ответить с цитированием
  (#1620) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 08:13

А что PNG секвенцию мешает вывести с альфой? Quick Time - всего лишь контейнер, к тому же, неродной для Винды - свет на нём клином сошёлся что ли?

natalinamarie, будьте внимательны. Человек пишет ведь:
Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
делаю вывод в AVI с альфой


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка