pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1621) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 08:13

А что PNG секвенцию мешает вывести с альфой? Quick Time - всего лишь контейнер, к тому же, неродной для Винды - свет на нём клином сошёлся что ли?

natalinamarie, будьте внимательны. Человек пишет ведь:
Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
делаю вывод в AVI с альфой


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#1622) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 12:47

Господа-товарищи, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "шапку" темы !!!
Цитата:
Сообщение от ahilles555 Посмотреть сообщение
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
Прежде, чем дать ответ/совет, внимательно прочтите сообщение , на которое даете ответ !!
А то, порою , человек спрашивает: "Почему вдруг у меня перестала работать правая рука? Привык ею пользоваться! Что нужно сделать , чтобы восстановить её работоспособность?"
А ему отвечают: "Забудь про правую! Учись пользоваться левой рукой! На худой конец, можешь попробовать держать ложку в правой ноге!"

---------------------------------------------------------
Тему не нужно превращать в "Сландо" !!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.06.2012), SergVideo (05.06.2012), VIKBOR (06.06.2012), Владислав1972 (05.06.2012), Г О Ш А (06.06.2012), Мах Борисович (05.06.2012)
  (#1623) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 14:32

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Забудь про правую! Учись пользоваться левой рукой!
Именно так приходится поступать почти каждый рабочий день. Задачи разные бывают. Самую большую ценность имеет результат, полученный вовремя (а то пусть клиент (или эфир) подождёт, мы Винду переставляем...) В работе, которой, по крайней мере, я занимаюсь, шефа (клиента) не интересует какой рукой я делал ролик или фильм. По сему, лучше владеть обеими на случай перелома. Проблема с Quick Time решена? - Нет? Тогда что плохого в совете обойти проблему - куча народу вообще не пользуется Quick Time (да и тема, вроде не по нему, а по AAE) - и ничего. А привычки менять полезно. Вот, например, CS6 вышел - новые возможности, новые подходы - новые привычки...
Извиняюсь за оффтоп, но без него бывают только строгие "руководства пользователя". Читать полезно, но почему-то народ общение на форумах предпочитает.
...Это было просто мнение. С другой стороны, по флейму - всё правильно. Порядок нужен. Где же он - тот разумный баланс?...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.06.2012), alekcey2 (05.06.2012), Anachoret (05.06.2012), mozgonov (05.06.2012), VIKBOR (06.06.2012), yardigital (05.06.2012), Владислав1972 (05.06.2012)
  (#1624) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 15:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], повышать профессиональное мастерство (левой/правой, и т.д.) - похвально !! И я - сторонник такого подхода к делу! Но найти причину неполадки и устранить её - ценно!!
Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
куча народу вообще не пользуется Quick Time
Эта "куча" даже не догадывается, что использует технологии Quick Time каждый раз, когда просто запускает то или иное прикладное программное обеспечение для работы с мульти-медиа файлами, которое без Quick Time работать не будет !!! (Так устроен программный код этих приложений)
***********************
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.06.2012), Genya_N (09.06.2012), SergVideo (05.06.2012), VIKBOR (06.06.2012), yardigital (05.06.2012), Владислав1972 (05.06.2012)
  (#1625) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 22:44

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Эта "куча" даже не догадывается, что использует технологии Quick Time
Это правда. Даже Audition открывает AVI (!) через Quick Time. Ну я, конечно, погорячился, сказав, что совсем "не пользуется". На самом деле имелось в виду явное использование, т.е. сознательный вывод в этот формат.
Причину найти, конечно надо, но, наверное, потом, выполнив задачу (... это я под впечатлением сегодняшнего рабочего дня - еле к эфиру успели - одна монтажка сдохла - несколько раз перегружали (а это время!), из Эдиуса сюжет на рендер не посылается, а у других Премьеры... Интуитивно оторвал от какого-то компа первую попавшуюся на глаза в соседнем офисе клаву, подключил к монтажке - всё ОК. Оказалось - клава сдохла. Теперь какая разница от чего. Главное - успели!)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.06.2012), Anachoret (05.06.2012), VIKBOR (06.06.2012), Г О Ш А (06.06.2012)
  (#1626) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2012, 00:23

Изменение в любой кодек (пробовал PNG, TGA и другие) не помогло. Та же проблема - зависание AE.
Деинсталяция и заново установка квиктайма также не решило проблему.
Очень странно, сам плеер работает нормально. А кодировка в AE, а также в AP не хочет идти.
Очень не хочется переустанавливать систему. Уйдет на это часов 12, если непрерывно. А так пару дней.
Ведь все работало с месяц назад....
Не помню, после чего начался этот глюк...
Может быть после установки плеера Daum PotPlaer? Больше ничего, связанного с кодеками не устанавливал...


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1627) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 01:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а откатить систему?? Не пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1628) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 409
Благодарностей: 852
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2012, 10:28

Откатывать систему боюсь. Есть печальный опыт. Потерял ВСЁ, что было, даже что было не на системном диске. Правда это было на Windows XP. С тех пор зарекся не откатывать.
Ладно, буду выискивать время, когда будет "просвет". В горячую пору, как сейчас сложно найти время.
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1629) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 14:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Windows XP (32-bit) - задает Вам ограничение не выше AE CS4.
Торрент ищите в сети....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 23:21

В возникла проблема с Adobe After Effects 5.5.
При открытии проекта Adobe After Effects 5.5. виснет. Пробовал удалять и очищал реестр, и затем заново устанавливал тоже самое зависает при открытии проекта любого. Помогите исправить эту ошибку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка