pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1721) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 16:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не нравится мне вот это:
Audio #2068
ID : 2068 (0x814)
Menu ID : 100 (0x64)
Format : MPEG Audio
Хотя, могу и ошибаться..... (проверить смогу часа через три..)
Проблемы, связанные с кодированием HDVSplit - существуют...!
((из какой камеры захват делаете? и почему HDVSplit ?))
=======================
В качестве эксперимента, можете попробовать переименовать расширение файлов на m2ts, mpeg, mpg- может быть поможет!?
========================
Какое сообщение выдает ААЕ при попытке импорта таких файлов?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#1722) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 17:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, попробую переименовать. Захват делал из Canon HV30. HDVSplit - потому что разбивает на файлы по содержимому, удобно работать в Премьере. Для работы в Пиннакле захватывал штатным импортером. Если HDVSplit проблемная, может что другое посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#1723) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 17:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я захватываю HDV-видео из FX1 Премьером в формат Mpeg через 1394/Firewire interface.
Ставлю в опциях захвата Scene Detect - получаю файлы, разделенные командой REC Start/Stop Т.е., сколько раз нажимал на старт записи - столько файлов и получаю.... По замыслу разработчиков, это логично - ведь грамотный оператор каждую сцену так и снимает...
=====================
Было время, ScenalyzerLive - прекрасно справлялся с захватом видео и разбиением на сцены! Но, увы, авторы проекта перестали его развивать с приходом в мир видео форматов Hi Definition...

Последний раз редактировалось AFateev; 03.05.2013 в 21:13.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1724) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 18:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], переустановил программу в триальном режиме, и всё заработало! Правда, только на 30 дней.
Спасибо за участие!
Ответить с цитированием
  (#1725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 463
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2013, 22:48

Для меня остаётся проблемой в афтере перекодировать NTSC в PAL что бы небыло бодёргиваний или PAL в NTSC без мерцания особенно текста если он есть на видео, как всё же правильно это делать?
Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#1726) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2013, 23:14

avigo АЕ версии 9.0 и ниже некорректно работает с файлами m2t и mpeg по причине того, что последние используют inTERframe сжатие, что очень не нравиться АЕ, привыкшему работать с inTRAframe сжатием. АЕ версии 10 и выше научились с ним работать, однако не всегда корректно. Так же, как АЕ не работает с этим кодеком, находящимся в некоторых специфических контейнерах (типа .mod и проч.). После изменения расширения на требуемое, разработчики все равно не гарантируют корректной работы. Если у Вас АЕ выше версии, и с файлами .m2t возникла такая проблема, помогает переустановка. Но не всем. Далеко не всем. Вообще - редко помогает. Для этого нужно специальная чистка системы от АДОБА (включая реестр), специфическим софтом.

Цитата:
Сообщение от avigo Посмотреть сообщение
Причем здесь Пиннакл? Я задаю вопрос в теме "Adobe After Effects - общие вопросы".
Разве я должен в конфигурации указывать все программы, которыми пользуюсь?
Так что ДА, вопрос указания софта и версии софта ОПРАВДАН. Терять свое время на выяснение версии АЕ - мне вообще не надо. Это нужно Вам. Если бы не становились в позу, а просто соблюдали правила форума, получили бы развернутый ответ сразу. Напоминаю, что правила форума гласят:

Комментарий модератора
Anachoret:
2.3 Задавая вопрос или создавая тему:
-- Обязательно заполните в своем профиле информацию Конфигурация компьютера и Софт
наиболее полными и достоверными данными!




USVstudio,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (04.05.2013), shapoval (03.05.2013), USVstudio (04.05.2013), Vovanich (04.05.2013)
  (#1727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 463
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 18:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо! посмотрел урок, скачал пресет, удивился что он работает в АЕ6, всё пошагово делаю как в уроке - но всё равно секунду, две, в зависимости от видео которое перевожу из PAL в NTSC в конце обрезает, я уже и длину самой дорожки увеличивал и длину самого видео, как то не получается.... что то может в АЕ6 нужно доработать, пресет то уже старенький и не для АЕ6 написан?


Не знаю. Я вообще-то и не разбирался с ним никогда :) Не было нужды.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 08.05.2013 в 21:13.
Ответить с цитированием
  (#1728) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 07:37

Знатоки сколько должен проходить Рендер по времени если ролик 5 минут?
Ответить с цитированием
  (#1729) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2013, 07:49

Костей. Это зависит от многих факторов,мошности компьютера его загружености при рендере, ну и от самого проэкта что вы там в него напихали сколько слоёв, сколько фильтров и каких применено,пробуйте у себя рендерить и узнаете.


От себя: От одной минуты до нескольких недель. Примерно. В таких рамках.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 09.05.2013 в 14:02.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
  (#1730) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2013, 08:17

Приветствую Всех! Ребята у меня возникла проблемма вот такая: Загружаю файл с фотошопа в АЕ в ПСД формате ставлю вставить как композицию то есть там два слоя,а мне выдаёт вот такую ошибку или как сказать но она не ставится "The Photoshop Library operation failed" что это значит?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка