pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1221) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 01:11

Вы хоть открывали эту книжку? Там на очень простом языке (что редко удаётся даже владеющим русским языком специалистам) без технических терминов объясняются довольно сложные вещи. Не хотите - не читайте. Ждите пока для вас кто-нибудь переведёт (ведь так сложно онлайн переводчиком воспользоваться!). Я уже прочитал, мне понравилось - и предлагаю коллегам. Уважаемый, когда вместо умных высказываний предлагается источник знаний - это не умничанье. ... А в Сети сейчас действительно всего полно. Только вот специалистов от этого не стало больше. Потому, что личный опыт не скачаешь из Сети... Надо браться за дело и работать. Так вот, если с вашей точки зрения есть более оптимальный путь к знаниям, так конкретно покажите его вопрошающему. Я же поступаю вполне честно - предлагаю другим то, чем пользуюсь сам.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (23.04.2011), Genya_N (23.04.2011), mvt17 (24.04.2011), Sapphire (23.04.2011), Vovanich (24.04.2011), ЕгорН (23.04.2011), Проходчик (23.04.2011)
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 18:05

скажите а почему когда я что то меняю,например прозрачность или цвет,то он не отображается сразу,а только после того как закончу действие,у крамера он даже это подчеркивает в CS3 это сразу делается. Имею в виду если я кручу ползунками.
Ответить с цитированием
  (#1223) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 19:24

Нужно просто нажать кнопочку Live Update

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyast
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kiyast с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2011, 21:28

Всем привет. У меня проблема с AE cs4. Программа не запускается. Когда запускаю программу выйдет "After effects has been crashed". Чем связана это ошибка?
Ответить с цитированием
  (#1225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 10:02

Подскажите плиз камрады! как из АЕ перетаскивать материал смантированый в Адобе премиер.При переносе эффекты которые я наложил попросту не открываются.Или нужно рендерить в АЕ и переносить в премьер.Работаю на ЦС 5 пакете.СПС заранее
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 10:12

Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyast
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kiyast с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2011, 15:33

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
kiyast, так цифрами код ошибки обозначен. А еще лучше - выложите скрин.
Вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выложете на радикал и третья ссылка сверху
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 25.04.2011 в 15:45. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#1228) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 20:44

kiyast, это большая проблема. Решения однозначного нет... ибо причины самые разные: конфликт кодеков, дров, шрифтов, библиотек директ икс, квик тайма, ОпенГл и т.д.
Если ошибка вылезла уже после работы, тогда проблема может быть в плагине каком-то. Такое уже случалось. Удалять все сторонние плагины, и ставить заново - поочередно. Если ошибка появляется сразу после установки - тогда решить ее вряд ли получится. Ковырять во всем, что я перечислил выше... быстрее будет, наверное - снос винды. Я уже раз пытался решить такую проблему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
начиная с поста 1007.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiyast (26.04.2011), Satrivanya (20.05.2013), Vovanich (25.04.2011), yardigital (26.04.2011)
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 17:32

Такой вопрос. Поставил After Effects Cs5 но в нем отсутствует эффект Vector Paint. Где его взять.
Ответить с цитированием
  (#1230) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2011, 18:45

Porada04, этот вопрос к компании Эдоби. Разработчики решили, что можно обойтись без него, поэтому в CS5 НЕТ этого эффекта (как в фотошопе фильтра Extract). Можно предположить, что существует какой-то аналог стороннего производителя, но я сам буду благодарен тому, кто его нам укажет.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Kramarow (27.04.2011), Porada04 (27.04.2011), shapoval (27.04.2011), Vovanich (30.04.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка