pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1251) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 11:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], два/две (или более..) одинаковых файла/папки в директории Plug-in.... Закройте АЕ, удалите/деинсталлируйте лишнее .
-----------------------------
На будущее: Если возникают проблемы с интерпретацией ошибок, пользуйтесь (хотя бы) машинным переводом:
Цитата:
После Эффектов, предупреждающих: есть многократные копии plag-ine эффекта, считает Ваш двигатель. Чтобы избежать проблем, guit После, Эффекты и движение удаляют более старый на unnecded версии
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (23.05.2011), Tiras (21.05.2011), Vovanich (20.05.2011), yardigital (21.05.2011)
 
  (#1252) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 14:05

Вероятно, плагин был установлен для Премьера и Афтера. При этом один раз он попал в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore, а второй раз - C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins. Нужно удалить одну из копий. Плагины, находящиеся в первой названной мною папке (MediaCore) доступны и Афтеру и Премьеру.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.05.2011), Anachoret (20.05.2011), Genya_N (20.05.2011), mvt17 (23.05.2011), Tiras (22.05.2011), Vovanich (20.05.2011), yardigital (21.05.2011)
  (#1253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для God98
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: uglich Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для God98 с помощью ICQ Отправить сообщение для God98 с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 22:37

Ребят а подскажите как в After Effects, видео, привязать к движущемуся например поезду.
Поезд- изображение psd. Очень нужно, подскажите пожалуйста...


------------

Дубляж сообщений в разных темах запрещён правилами Форума.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.05.2011 в 00:44.
Ответить с цитированием
  (#1254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 2000
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 22:38

учи уроки по [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2011, 00:33

Цитата:
Сообщение от God98 Посмотреть сообщение
Ребят а подскажите как в After Effects, видео, привязать к движущемуся например поезду.
Поезд- изображение psd. Очень нужно, подскажите пожалуйста...
Используй Track Motion (Animation --> Track Motion) или же Parent
Ответить с цитированием
  (#1256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 06:31

Именно для PSD, да и для любого статичного объекта, телодвижения с Track Motion имхо избыточны. Создаем композицию по размеру PSD (можно просто перетащить файл с PSD на значок композиции в меню Project). Верхний слой - поезд, нижний - видео (видео масштабируем и размещаем в нужном месте, например в окне вагона). Создаем вторую композицию и перетаскиваем в нее первую, ставим ключи в свойствах композиции на Transform>Position в начале и в конце движения.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для God98
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: uglich Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для God98 с помощью ICQ Отправить сообщение для God98 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 09:35

mvt17

Вы не представляете как вы мне помогли...огромное человеческое спасибо вам!!! от души))
Все с первого раза получилось))
С Track Motion долго мучился и ничего не получалось...

У меня еще один вопрос. Как перевести камеру ближе к обьекту...
т.е. едет поезд в нем в окнах видео...далее останавливается, и нужно приблизить камеру к вагону. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#1258) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 11:12

Слой с вагоном сделать трёхмерным (кликнуть на чек, что бы появился кубик).
А можно и без Камеры. Увеличивайте слой с вагоном (клавиша S) до необходимого размера и регулируйте позицию (клавиша Р) вот и получится эффект приближения.




Ответить с цитированием
  (#1259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 13:55

Цитата:
Сообщение от God98 Посмотреть сообщение
Ребят а подскажите как в After Effects, видео, привязать к движущемуся например поезду.
Поезд- изображение psd. Очень нужно, подскажите пожалуйста..
Недавно поиграл с MOCHA (мока), идет в комплекте с афтором. результат мне очень понравился. Правда там немного все геморно, но оно того стоит. Сперва надо видео выгрузить в виде последовательных кадров из афтора, потом загрузить его в Моку, Мока просчитывает координаты для корнер пин, после их (координаты) передаем назад в афтор. разумеется говорю сильно упрощенно. Уроки в сети по Моке есть, рекомендую.
Ответить с цитированием
  (#1260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для God98
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: uglich Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для God98 с помощью ICQ Отправить сообщение для God98 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 15:22

yardigital я делал как посоветовал mvt17 тоже не плохо получилось)) но все равно спасибо.

Мах Борисович
спасибо разобрался, еще такой вопрос... у меня в процессе анимации одна фоновая картинка замещает другую, полностью. а камера применяется только к той которую не видно, т.е. которая внутренняя, а которую я сейчас вижу с ней камера уже не работает??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка