pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 22:29

Да вроде как ненадо там никаких плагинов, хотя при запуске действительно ругается. мельком конечно глянул. Есть в окне проект папка Solids, там вместо солидов подставь нужные видеофайлы, все работает. По обсуждению проектов, если что не работает, есть отдельная ветка. Пробовал на ЦС5.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
 
  (#1242) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2011, 22:31

Andra-RAN, мы не можем Вам помочь. Вы не указали в конфигурации компа версию АЕ, и я теперь не знаю - у вас действительно проблема, или вы просто без причины запаниковали... в ранних версиях этот эффект был, посмотрел в ЦС4 - его уже нет. Насколько я помню, он использовался для рендеринга. проект у меня в ЦС4 работает без вопросов. Рендерится тоже. у вас в чем проблема?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 22:39

Да, ребята, наверное правда навел панику (заработался) прошу извинить что не в той ветке (ошибся), просто когда открыл проект он ругнулся и все сплошняком черное (суть проблемы), решил что чего-то не хватает.... спасибо что надоумили, завтра с утреца проверю... версия АЕ CS4.
Ответить с цитированием
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 11:58

Подскажите пожалуйста,как готовый проэкт в ААЕ 4 удлиннить до нескольких минут?Заранее благодарен)
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 12:18

Sultan, создаем новую композицию, перетаскивает в нее финальную, ПКМ - Time - Enable time remapping. Перетаскиваем последний ключевой кадр на несколько секунд, а за ним - и сам слой. Не забываем включить кнопку Frame Blending. Но помните, чем больше удлиняется видео, тем хуже его качество. Откуда у нового, удлинненого видео возьмутся кадры, если в секунде удлиняеммого их всего 25? Frame Blending тоже не вечный источник.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 00:04

Здравствуйте!Подскажите, у меня проблема при запуске AE CS5 при сканировании initializing mediacore выдает ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно ] , а потом [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] после чего он просто закрывается.Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 20:40

Здравствуйте!Вопрос от человека 3 часа пользующегося ае!))Скачал готовый проект...он должен быть с музыкой но после вывода в файл звука нет...откуда его взять?Вроде в папке с проектом звуковых файлов нет никаких разве только из превью flv звук выдирать и сопостовлять или ещё кк можно??Или может вывожу не правильно?Вывожу в мов и в настройках экспорта прописано что звук должен быть...!!!(((


Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый
Отзывов: (1,024)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2011, 21:11

За частую звуковые файлы покупаются отдельно от проекта. Если нет в проекте звука, берите его с FLV ( клеите видео и звук в монтажке ) или покупайте. Вывод как помне лучше в AVI по умолчанию, если есть звук на тл. при выводе ставьте чек в настройках "выводить с аудио"
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.05.2011), Karnickii (19.05.2011), mvt17 (23.05.2011), Vovanich (20.05.2011), Батлер (29.05.2011), ЕгорН (20.05.2011), Мах Борисович (19.05.2011)
  (#1249) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 21:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.05.2011), Karnickii (20.05.2011), mvt17 (23.05.2011), Talis (25.06.2013), Vovanich (20.05.2011), Батлер (29.05.2011), Владислав1972 (21.05.2011), ЕгорН (20.05.2011), майкл (20.05.2011), Мах Борисович (19.05.2011)
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка - 20.05.2011, 11:19

Здравствуйте, при загрузке АЕ выдаёт вот это After Effects warning: there are multiple copies of plag-ine effect looks on your drive.To avoid problems, guit After Effects and move delete older on unnecded version ( s ) что это может значить и как можно исправить?????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка