pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1271) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 09:41

Господа подскажите.
В уроках Кремера при изменении какого либо параметра, это сразу отражается в окне просмотра, у меня же только после нажатия Enter или клика вне параметра. Что в настройках надо поменять или установить?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#1272) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2011, 10:49

nikolasha,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
===============================
Я извиняюсь за 640 пикселей !!! ("Радикал" послеобновы............)
поменял скрин на нормальный

Последний раз редактировалось AFateev; 26.05.2011 в 14:50. Причина: заменил скрин
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (26.05.2011), Andra-RAN (26.05.2011), AndrewReznikoff (26.05.2011), nikolasha (26.05.2011), Sapphire (26.05.2011), Vovanich (26.05.2011), yardigital (26.05.2011), ЕгорН (26.05.2011)
  (#1273) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2011, 14:40

При работе с эффектами (в зависимости от видеокарты) "живому" обновлению может помочь это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1274) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 17:48

Здраствуйте! Я новечек в Афтере. . .почему у меня нет звука при проигрывании готового проекта для афтера. . Когда плеер проигривает то звук есть. .. . , ище один он может показатся вам смешным ,а версия цс -3 лучше цс-4? И подходят ли готовые проекти предназначиные для версии цс 3 в версию цс 4?
Ответить с цитированием
  (#1275) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,209
Благодарностей: 19777
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 17:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], читаем данную тему с самого начала и очень внимательно... найдете ответы на все Ваши ответы. Тем более, что как новичку в AF Вам это будет очень полезно.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (29.05.2011), SergVideo (29.05.2011), shapoval (29.05.2011), Vovanich (29.05.2011)
  (#1276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.05.2011, 21:46

Кто скажет,что это за ошибка иногда выскакивает. Пока не заменишь файл другим файлом,она не исчезает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И как её устранить? Примерно представляю,что проблемы с размером кадра или я ошибаюсь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1277) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 22:59

Нет. Дословно: After Effects предупреждает: секвенция имеет 85 потерянных кадра, фрейма.
Вот Вы и подставляете вместо потерянного. Так иногда бывает. Или нет прописанных в проекте файлов, или они находятся не по прописанному пути.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (29.05.2011), budvi (30.05.2011), Genya_N (30.05.2011), Sapphire (09.06.2011), Vovanich (30.05.2011), yardigital (30.05.2011)
  (#1278) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 17:48

здраствуйте1 у меня АЕ 4постоянно при работе с проектами зависаеттт .....с чем ето можить бить связано ,возможно настройки надо кокието сделать?

или может програма такая и сней ничего не сделаеш...............

также когда на таймлайне кликаю по нужному мне обекту ,например текс то пропадет изображения а в окне композиции видны только силуети букв в бордовам квадратике .такое через раз бывает как

а как удалить чтото с таймлайна например я сделал лишний текст как его убрать
Ответить с цитированием
  (#1279) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 26983
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,920 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 18:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1 - с вашим железом не ХРюшу нужно ставить, а Семёрочку х64
2 - где АЕ брали? все обновления на адоб стоят? файлики для взлома меняли? а может вобще вы его русифицировали? (от этого глюков вобще не оберёшься)
3 -
Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
а как удалить чтото с таймлайна например я сделал лишний текст как его убрать
как добавили так и убрали, с таким вопросом для начала нужно форум, книжки почитать, видеоуроки посмотреть.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#1280) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 18:41

удалять с таймлайна я уже понял как

както привык до Хрюшы . а почему 7ку -64? уменя 32 розряный.........русик не ставил ,файлики для взлома менял а от обновления не стоят... а где их взять? на оф сайте ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка