pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2011, 19:37

maestru85 "The sequence has 25 missing frames" -[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
required to render composition "final edit" are missing
в переводе --- на русском 8 файлы, необходимые для оказания композиция отсутствует.
при рендере не смотря на это сообщение после окончания проекта нет фотографии...
Как исправить это. Заранее Спасибо
Исправить очень просто . Научиться пользоваться базовыми инструментам AE,засунуть свой материал в те композиции куда нужно, или отдавать все это делать тому ,кто умеет делать и не морочить себе голову.Извини за резкость.
Наверное качнул какойто кривой китайский проект с тысячью файлов в нем и не смог правильно указать путь этих файлов в "Project".
Ответить с цитированием
 
  (#1292) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2011, 19:56

Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
создал проект AE и когда нажимаю рендер выскакивает такое сообщение:...error///
Вы создавали собственный проект ? (С нуля?) Или, "созданный" - это отредактированный (вставили фото) чужой проект?.......
Дайте больше информации!!! И скрин-шот окна project!!! При редактировании проекта фотографии отображаются???
Если проект "чужой", то возможно , для фотографий назначены Proxy (заменители, которые у Вас отсутствуют...)
Поставьте "чек-бокс" на "Use no proxies" (не использовать заменители) в пункте "Proxy Use" на вкладке "Best settings" перед началом рендера.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.06.2011), SergVideo (28.06.2011), Tigris (28.06.2011), Игорь М (28.06.2011), Мах Борисович (28.06.2011)
  (#1293) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 00:45

Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
..
пробывал уже несколько способов и тоже самое...

..
Интересно узнать об этих способах.
А самое интересное - это что Вы несколькими способами делали?




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.06.2011), Anachoret (28.06.2011), Genya_N (28.06.2011), SergVideo (28.06.2011), Tigris (28.06.2011)
  (#1294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2011, 16:33

Подскажите пож:
3D: 1слой фотка большая, под ней 2слой фотка маленькая, надо чтоб 2слой плавно выехал сквозь 1слой,
весь прикол в том что когда всего 2 слоя, то осью Z я могу это сделать, а когда выше еще 10 слоев,то не прокатывает
Ответить с цитированием
  (#1295) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2011, 16:54

конечно, не прокатит, если эти 10 слоев по оси z будут ПЕРЕД выезжающей фоткой. Как и в реальном мире.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1296) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2011, 18:46

Ребята, работал буквально вчера в SC4 с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все нормально было. Поставил (на чистую систему) на свою голову SC5 - теперь он не импортирует .m2t - пишет (в моем свободном переводе :)) - "файл поврежден или не поддерживается". Но ведь в SC4 поддерживалось! Подскажите - куда копать?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7707
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 22:49

Открой проект(копозицию) в Энкодоре и попробуй кодировать через него(по времени конечно дольше)
Ответить с цитированием
  (#1298) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2011, 23:22

Так я и другими способами перекодировать могу. Только ж зачем такие жертвы - через одно место - все ведь работало и так. Или лучшее (новое) враг хорошего (старого)?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1299) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 23:39

Проверить установилась ли лицензия. В триале не все кодеки поддерживаются. Можно небольшой m2t выложить - на своём Cs5.5 могу попробовать.

P.S.: файлы m2t с моей HDV камеры, захваченные Эдиком, открываются.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1300) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 00:19

SergVideo, дейтвительно дело "в триале не все кодеки поддерживаются". Как то не подумал за это. Спасибо за наводку.
В спешном порядке пришлось "купить" лицензию :). Теперь работает.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка