pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1261) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 16:53

Вы должны усвоить, что камера "работает" с теми слоями, которые трёхмерные. То есть, в пространстве располагаются два Ваших слоя и одна камера. Что бы увидеть их реальное расположение друг от друга, есть специальные настройки вида Вашего пространства. Переключатели вида пространства (вид сверху, вид с левого бока, вид с правого бока, и т.д.) находятся на панели окна Превью
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Переключая виды, Вы сможете ориентироваться в слоях и двигать их так, как будет угодно.
Вот, пример. Два фото, как бы радом, но на самом деле, когда глянуть вид сверху, то видно на каком расстоянии он друг от друга
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.05.2011), God98 (23.05.2011), Lord_Video (23.05.2011), Чикан (26.05.2011)
 
  (#1262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для God98
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: uglich Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для God98 с помощью ICQ Отправить сообщение для God98 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 19:14

Мах Борисович

понял, разобрался) огромное спасибо!!

Добавлено через 1 час 43 минуты:

В чем лучше выводить проект? у меня 1920 на 1080 вывожу в AVI видео получается глючное...тормоза какие то. очень медленно проигрывается((

Последний раз редактировалось God98; 23.05.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1263) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 15:08

Вопрос скорее праздный, чем насущный, но уж очень хочется понять в чём тут фокус.
И так. Имеем проект Digital Juice (не важно какой, любой. Ну например Coll.03 - Matter Spatter).
Вопрос - можно ли его редактировать? Не заменить текст и видео, а редактировать футажи.
Пытался разобраться в составе проекта, ничего не понял.
На вкладке порект имеются исходные футажи, изображения и композиции, но как они попадают в проект (основную композицию) непонятно.
В основной композиции на линии времени есть только слои текстовые, solid, изображения, null, камера. Слоёв же с футажами так и не нашёл.
Ещё раз повторюсь, вопрос не принципиальный - просто интересно.
Буду рад любой информации. Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 15:19

Попробуйте найти и нажать вот такую кнопочку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#1265) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 17:56

Цитата:
Сообщение от God98 Посмотреть сообщение
В чем лучше выводить проект? у меня 1920 на 1080 вывожу в AVI видео получается глючное...тормоза какие то. очень медленно проигрывается((
Это и понятно. Ведь - некомпресс такого большого формата!
Плеер захлёбуется.
Из АЕ, обычно, выводят для дальнейшего использования в других программах, а не как конечный продукт. Ведь Вы же потом его в монтажку вбрасываете, или в прогу аторинга. Да?
Я, выводимый из АЕ файл, дальше использую в монтажке.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 17:33

Ребята,подскажите...
В АЕ применяю к объекту Scale от 0 до 100.
Объект увеличивается с неравномерной скоростью.(в начале быстро,затем замедляется).
Можно ли добиться равномерного увеличения? Если да,то как?
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 19:01

nikolasha, Cntrl+Click по кадому ключевому кадру. Чтобы скорость была равномерной, они должны быть ромбовидной формы, а не в форме клепсидры или круга. Для того, чтобы точно вручную регулировать скорость и ускорение анимации в АЕ есть графический редактор анимации (ключевых кадров) - Graph Editor.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.05.2011), mike (07.06.2011), nikolasha (26.05.2011), Sapphire (26.05.2011), Vovanich (25.05.2011), yardigital (25.05.2011), ЕгорН (26.05.2011)
  (#1268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 19:05

Спасибо огромное.Сейчас попробую.
К сожалению проблема не решилась.Ключевые кадры и так были в форме ромба.
А как попасть в Graph Editor ?
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 19:51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если ключевые кадры ромбовидные, значит движение равномерное. Не может быть иначе. Либо вы что-то напутали, либо у вас иллюзия. Либо АЕ как-то очень-очень-очень странно заглючил.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.05.2011), Vovanich (25.05.2011), yardigital (25.05.2011), ЕгорН (26.05.2011)
  (#1270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2011, 19:54

Если ключевые кадры в виде ромба, то это действительно линейная интерполяция. Убедись кликнув правой кнопкой мыши по ключевому кадру, выбери Keyframe interpolftion, там будет Linear. Graph Edito поищи в окне ТаймЛайн, пиктограмка в виде графика.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (25.05.2011), nikolasha (26.05.2011), Sapphire (26.05.2011), Vovanich (25.05.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка