pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1311) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 923
Благодарностей: 9035
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2011, 20:02

Ребят подскажите почему не получается редактировать проект RevoStock.Dry Erase.47454 (пост №16) с этой темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заменяю титры на свои - а они автоматически меняются на первоначальные, изменить размер фотографии тоже не получается - функция масштабирования неактивна.
Ответить с цитированием
 
  (#1312) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2011, 19:56

Зайди, например в Text_1, сняв замочек (блокировку), в свойствах слоя Text>Sourse text>Expression: Sourse text, щелкни по знаку равенства (чтобы было неравно) и редактируй как надо. Тоже самое с футажами: Expression: Scale


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1313) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 01:06

не могу найти как можно обрезать видео файл в Aftere (т.е. сверху снизу по бокам)
что-то типа Crop в Фотошопе
говорят что можно, причем без потери качества


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#1314) Старый
Отзывов: (1,024)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 09:23

Маской обрезай, затем масштабирование ( Scale ) если нужно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (17.07.2011), Katrin-ka (18.07.2011), Sapphire (18.07.2011), Vovanich (17.07.2011)
  (#1315) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2011, 19:40

Здраствуйте! про что предупреждает меня програма при запуске ? такого раньше небыло,после того как поставил некие плагины
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ой извините за флуд


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1316) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2011, 19:41

О том, что у Вас установлено несколько плагинов Particular и предлагают оставить последнюю версию, а предыдущие - удалить.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.07.2011), Anachoret (22.07.2011), budvi (26.07.2011), DS STUDIO (22.07.2011), Genya_N (23.07.2011), Sapphire (23.07.2011)
  (#1317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Смена разрешения в композиции - 22.07.2011, 22:34

Добрый вечер. Подскажите, кто знает, как в композиции проекта с заданным разрешением быстро изменить разрешение с большего на меньшее (1080 на 720), чтобы не перенастраивать все секвенции (и в них футажи и картинки), чтобы сохранились все пропорции. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1318) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 22:57

rey_65, создать новую композицию с нужным разрешением, и перетащить туда старую - прям из окна проекта. И подгонять размеры руками.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.07.2011), alekcey2 (23.07.2011), Katrin-ka (22.07.2011), mvt17 (23.07.2011), rey_65 (23.07.2011), Sapphire (23.07.2011), Vovanich (23.07.2011), Мах Борисович (24.07.2011), Стешка (26.02.2012)
  (#1319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.07.2011, 00:42

Поставил короче пакет CS5.5 рядом с пакетом 5.0 и загрустил от афтера. Цифрует быстрее,а качество такое шляпное я в шоке. Использовал один и тот же проект,только один был просчитан 5-кой,а второй 5.5.На последнем мыльная картинка. Качества ужасное. Все параметры вывода по данным мединфо одинаковы абсолютно.
Чё 5.5 сырой ещё? Хорошо 5-ку не удалил. Обидно что проект заново лепить.Так 5-как проект 5.5 не открывает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1320) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2011, 00:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что-то Вы противоречите себе :
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Использовал один и тот же проект,только один был просчитан 5-кой,а второй 5.5.
vs
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Обидно что проект заново лепить.Так 5-как проект 5.5 не открывает
как же Вы один и тот же проект просчитывали ??

Последний раз редактировалось AFateev; 26.07.2011 в 01:04. Причина: удалил скрин
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка