pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 00:01

AFateev благодарю.Просмотрел прэсет,именно то что надо.В прэсете задействовано 5 эфектов.Пробовал в настройках ковырять,и сделал вывод что по умолчанию лутший вариант.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 120
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 20:24

Ребята что случилось с After Effects ??? Непойму.Стал выводить вот такое :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,024
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 20:55

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 11:04

Подскажите, пожалуйста! Это конечно элементарно, то что-то не могу найти нужный параметр для текста. Как растянуть равномерно слово, чтоб не буквы растягивались, а интервал меж ними, но не только в одну сторону, а одновременно в обе стороны.
Знаю это элементарно, и где-то на форуме уже это спрашивали, но не знаю как правильно задать в поиске, поиск не показывает ничего...
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 17:59

под layer пунктирный квадратик с кружком ,выбираеш его, потом на тексте ставиш крестик посередке выбираеш опять стрелку, двигаеш за крайний квадратик на тексте как угодно идет все равномерно




Не цитируем предыдущее сообщение. Mashechka.

Последний раз редактировалось Mashechka; 14.03.2009 в 03:09.
Ответить с цитированием
  (#276) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 13:17

dimonlimon,
[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ещё вариант :
[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ],=>

Последний раз редактировалось AFateev; 14.03.2009 в 13:32. Причина: Добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (21.03.2009), tarik (16.03.2009), Tigris (18.03.2009), Vovanich (14.03.2009), Мах Борисович (14.03.2009), СТЕДИ КАМыч (17.03.2009), ТИХОнечка (14.03.2009)
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 17:37

неделя прошла как поставил Адоб Креатив 3. Только вот сегодня при работе в Афтере 3 во время переключения раскладки клавиатуры языков прога замирает намертво, и ни на что не реагирует выключаю только с помощью "снятия задачи". Есть подозрение что был включен интернет во время работы в программе.
Что могло произойти?

Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 14.03.2009 в 17:52. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 19:53

Может быть конфликтует с чем нибудь?
Новых программ не ставили.
Punto switcher например.
Хоть за ней глюков не наблюдалось, всё же всё может быть.
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 20:57

Punto switcher стоит давно и ранее не было проблем.
Нужно работать буду делать окат системы.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 16:50

ИгорьЗ, Я часто работаю в АЕ-CS3 (APP-CS3) c включенным интернетом.....
Автоматический UpDater (если не запрещен вручную, а стоит по-умолчанию) закачивает обновления, но спрашивает "разрешение" на их установку.... (один раз такое было после установки CS3).... Когда такое окно появляется, можно отказаться от обновления и запретить UpDater их искать ....
Ещё, с помощью Autoruns ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) отключил службу в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Bonjour Service....(на всякий случай)
Проблем с переключением раскладки клавиатуры не испытывал......
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка